您现在的位置是:首页 > 房产网站首页房产

三天一次病程记录怎么算(术后首次病程记录完成时间)

2022-06-23 18:42:12 0围观
房产  
简介忘了几号来的了。请问一个师傅一天能砌多少方或者多少立方的砖?我想知道一个师傅砌二四墙一天能砌多少平方或者是多少立方呢,我想修房子,预算一下人工费用!。2台收割机2天一共收割大豆64公顷,平均每台收割机每天收割多少公顷照这样计算,5台收割机5天能收割几公顷?。一个钟表每小时慢3分钟,早上5点调成正确时间,当表显示是晚上12点即24:00时,正确时间是多少?。

忘了几号来的了。

请问一个师傅一天能砌多少方或者多少立方的砖?我想知道一个师傅砌二四墙一天能砌多少平方或者是多少立方呢,我想修房子,预算一下人工费用!。

2台收割机2天一共收割大豆64公顷,平均每台收割机每天收割多少公顷照这样计算,5台收割机5天能收割几公顷?。

一个钟表每小时慢3分钟,早上5点调成正确时间,当表显示是晚上12点即24:00时,正确时间是多少?。