您现在的位置是:首页 > 资讯网站首页资讯

乌龟爪子掉了肿了怎么办(乌龟爪子被咬掉了还能长出来吗)

2022-11-18 11:45:50 0围观
资讯  
简介蹉强咨询:小乌龟的爪子肿了我该怎么办?。蹉强咨询:乌龟右前爪肿了并掉指甲,后肢窝有点鼓,嘴巴还裂了一个小口,拉绿色稀便便不吃东西,怎么办啊? 隆阳区顶回复: 这种病我家乌龟也得过,你要把他的抓子上抹药膏还有可以在他的食物掺一些消炎药不过最好在挑乌龟的时候就挑放在水里不浮起来的。蹉强咨询:我的小乌龟爪子肿起来了,而且有的还掉了,不过没有烂起来,怎么办啊隆阳区顶回复: 可能得水腐病了卡。蹉强咨询:我的小巴西乌龟前脚爪子脱落,一只后脚肿起来了,请问有什么办法可以?

蹉强咨询:小乌龟的爪子肿了我该怎么办?。

蹉强咨询:乌龟右前爪肿了并掉指甲,后肢窝有点鼓,嘴巴还裂了一个小口,拉绿色稀便便不吃东西,怎么办啊? 隆阳区顶回复: 这种病我家乌龟也得过,你要把他的抓子上抹药膏还有可以在他的食物掺一些消炎药不过最好在挑乌龟的时候就挑放在水里不浮起来的。

蹉强咨询:我的小乌龟爪子肿起来了,而且有的还掉了,不过没有烂起来,怎么办啊隆阳区顶回复: 可能得水腐病了卡。

蹉强咨询:我的小巴西乌龟前脚爪子脱落,一只后脚肿起来了,请问有什么办法可以? 隆阳区顶回复: 新断的指甲如果出血了,用云南白药止血,血止后聚维酮碘或碘伏消毒上红霉素膏,每天上药13次,干养在2530度的饲养环境中,尽量不要泡在水中长时间在水中容易感染,用水杯喂水或每天短时间泡澡两次每次泡澡10分钟,泡澡前患处涂上红霉素膏防水,泡澡时可以喂食,坚持515天。