您现在的位置是:首页 > 文化网站首页文化

佛教杀死动物如何忏悔(能给杀死的动物超度吗)

2022-04-07 20:08:43 0围观
文化  
简介佛教因果 杀蛇 怎么赎罪 首先要忏悔,念礼佛大忏悔文直到心理感觉没事了就差不多了,其次要多念往生咒超度。佛教认为对待坏事,物持什么态度有时侯我打死一只苍蝇或蚊子或老鼠,清净,平等。问一个关于佛教的问题前天看了十八层地狱的名字和被怎么样才会打入地“十八层”这个提法不对,就是十八地狱,无“上下层”之分 地狱也没人来“打入 故意的犯,又不忏悔,且业深重,报在地狱为国家大众争战。佛教中是怎样说人杀死了动物会受怎样的惩罚?结果就是你还好好的活着,

佛教杀死动物如何忏悔(能给杀死的动物超度吗)

佛教因果 杀蛇 怎么赎罪 首先要忏悔,念礼佛大忏悔文直到心理感觉没事了就差不多了,其次要多念往生咒超度。

佛教认为对待坏事,物持什么态度有时侯我打死一只苍蝇或蚊子或老鼠,清净,平等。

问一个关于佛教的问题前天看了十八层地狱的名字和被怎么样才会打入地“十八层”这个提法不对,就是十八地狱,无“上下层”之分 地狱也没人来“打入 故意的犯,又不忏悔,且业深重,报在地狱为国家大众争战。

佛教中是怎样说人杀死了动物会受怎样的惩罚?结果就是你还好好的活着,杀生按佛家的说法是过但有几个人能一辈子不杀生呢?又或者你一辈子不杀生,但你能避免做对其他生物有危害的举动吗?你能一辈子吃素吗?又或者说植物又何尝不是生命呢?佛家有句话:我不杀伯仁,伯仁却因我而死其实从你出生你就难免作出对别的人或生物有伤害的举动可是你得明白,你也许只是在维护自己生存的权力人活着就是在追求,在不停的伤害与被伤害黎巴嫩诗人纪伯伦说:神呵,让我做狮子的俘食。