您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

qq怎么把陌生人拉出黑名单(2020黑名单怎么找出来)

2022-08-07 04:21:26 0围观
娱乐  
简介1、上陌生人和黑名单栏怎么调掉?把所有的栏关掉,用右键点空白处,就有显示陌生人分组和显示黑名单。2、2010版本如何将陌生人删除到黑名单? 右击他的用户名,弹出一个如下菜单。3、手机2012怎样把陌生人给拉黑了 暂时没有黑名单操作但可以直接删除好友 删除方法:点击好友进入聊天窗口,点击右上角按钮进入好友资料界面,点击最下面的“删除好友”即可具体步骤:1在自己手机的好友列表里面,找到这个需要删除的人2进入到与他聊天的界面点击右上角的人头图标3进入到删除界面,

qq怎么把陌生人拉出黑名单(2020黑名单怎么找出来)

1、上陌生人和黑名单栏怎么调掉?把所有的栏关掉,用右键点空白处,就有显示陌生人分组和显示黑名单。

2、2010版本如何将陌生人删除到黑名单? 右击他的用户名,弹出一个如下菜单。

3、手机2012怎样把陌生人给拉黑了 暂时没有黑名单操作但可以直接删除好友 删除方法:点击好友进入聊天窗口,点击右上角按钮进入好友资料界面,点击最下面的“删除好友”即可具体步骤:1在自己手机的好友列表里面,找到这个需要删除的人2进入到与他聊天的界面点击右上角的人头图标3进入到删除界面,点击最下面的删除该好友4确认将其删除,点击删除之后,就将对方删除,并屏蔽对方的任何消息。

4、怎么从别人的黑名单拉回来呀 如果你把你的好友删除,但是在他里还是有你,他给你发信息的时候会出现在你的陌生人里,你可以直接他到黑名单里,相应的他号里的你也会被系统删除掉~ 黑名单可以让你永远避免被某人打扰。

5、怎样吧拉黑的陌生人拉出来 1登录自己的,在黑名单中找到要恢复好友的人2鼠标右键单击好友,选择加为好友3接着单击确定4接下来就是输入验证信息。

6、如果遇到陌生的人或者很讨厌某一个好友,并且希望他以后不再骚然到你 手机 不能拉黑名单,但可以屏蔽好友 1 第一步 打开。

7、直接在黑名单选项下单击右键有一个添加坏人名单单击把你知道的号码输入就OK了 直接在黑名单选项下单击右键有一个添加坏人名单单击把你知道的。

8、如何用手机把黑名单的人拉出来 设置联系人隐私管理陌生人然后里面就显示了,你加下就OK了。

9、如何把一个陌生人加入黑名单,里将陌生人移到黑名单的步骤:1打 4点击确定按钮。