您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

2个多月的猫为啥不吃猫粮(两个月幼猫可以吃干猫粮)

2022-03-29 19:01:19 0围观
时尚  
简介2个月大的猫咪不吃猫粮小猫就是很怕生的不要紧的你把他的厕所还有吃的准备好 吃的放在离他比较近的地方就可以了多喊喊他 抚摩抚摩他刚带回来的猫要多喂些好吃的东西不要喂动物内脏对他身体不好的以后记得食物要全面些什么都让他吃才好才健康慢慢就会熟悉;求助,两个月大的猫咪不吃猫粮 首先,食物讲究营养丰富和营养均衡,拒绝长期吃单一猫粮 准备的食物不合猫咪的口味,或者变质了,它就闻闻就不会再吃,就是那么任性,或者猫咪吃腻了你给它的猫粮,觉得没有新鲜感了,就以不吃作为条件要求你给换好吃的。

2个多月的猫为啥不吃猫粮(两个月幼猫可以吃干猫粮)

2个月大的猫咪不吃猫粮小猫就是很怕生的不要紧的你把他的厕所还有吃的准备好 吃的放在离他比较近的地方就可以了多喊喊他 抚摩抚摩他刚带回来的猫要多喂些好吃的东西不要喂动物内脏对他身体不好的以后记得食物要全面些什么都让他吃才好才健康慢慢就会熟悉;求助,两个月大的猫咪不吃猫粮 首先,食物讲究营养丰富和营养均衡,拒绝长期吃单一猫粮 准备的食物不合猫咪的口味,或者变质了,它就闻闻就不会再吃,就是那么任性,或者猫咪吃腻了你给它的猫粮,觉得没有新鲜感了,就以不吃作为条件要求你给换好吃的。

2个月的小猫咋养啊,如果不吃猫粮 如果是很小的小奶猫,就喂牛奶,加热喂,不然会拉肚子的,或者买幼猫饲料,不要给它喂火腿肠。

俩月小猫不吃猫粮怎么办

1、2个月大的小猫不肯吃猫粮 怎么办? 小猫还没断奶,那么就应该继续喂奶,两个月了,应该断奶了吧!不要喂伟嘉的猫粮,因为伟嘉猫粮盐味太重,很多吃伟嘉猫粮的猫咪都是肾衰竭而死的,所以伟嘉的坚决抵制购买猫咪还小,应该吃幼猫粮,你去买皇家幼猫粮喂它。

2、两个月左右的小猫不吃猫粮怎么办 饲养宠物狗可以选择狗粮,那么喂养猫咪就可以选购猫粮猫粮也是目前最适合喂养猫咪的食物之一,这也是根据猫咪的身体结构及成长所需要的营养与能量特别研制而成的当然,生活中有很多嘴巴很刁的猫咪。

3、两个月小猫不吃猫粮怎么办? 流浪猫一般是要吃猫粮的,可能是刚到家,不熟悉你可以买点羊奶粉泡猫粮喂,一般猫咪都比较爱吃的猫咪身上有跳蚤,用福来恩滴剂驱虫,滴在猫咪脖子后面的皮肤上就行网上E宠就有,自己去搜一下体检是没有必要做的,刚刚带回家的流浪猫只要做好内外驱虫就行了不过先等猫咪熟悉了来过一周之后再喂驱虫药这些,现在可以先把驱虫药买好备着疫苗一般宠物店和医院都能做,医院肯定是要靠谱一些的可以先网上查查你那附近的医院,在问问其他本地猫友,这样靠谱一些疫苗一般一针是80左右。

4、2个月大的小猫不肯吃猫粮 怎么办? 满意答案亽生若只如初見丶5级20090806小猫还没断奶,那么就应该继续喂奶,两个月了,应该断奶了吧!不要喂伟嘉的猫粮,因为伟嘉猫粮盐味太重。

5、2个月大的猫猫不吃猫粮,也不喝水!怎么办把它的嘴弄开。

6、小猫两个月大 不吃猫粮 把猫粮弄碎掺在妙鲜包里。