您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

2个月幼犬可以吹空调吗(金毛幼犬夏天可以吹空调吗)

2022-05-10 19:37:43 0围观
娱乐  
简介2个多月的狗狗吹空调可以吗? 不要直接被风吹到,会感冒,尤其是小狗 但是屋里可以开空调。两个月大的小狗家里可以开空调吗 可以开,但是尽量不要让狗狗一直吹。2个月大的狗狗能进空调房吗 能的,但别和室外问题差太多。2个月大的小狗适合放在空调里吗? 对狗狗来说,自然的太阳比较好,不可以老是呆在空调房间狗对室内外温差变化比较敏感空调温度不可以打太低 ,26 27度比较好 夏天,不少家庭都长时间开着空调,但对于宠物来说。

2个多月的狗狗吹空调可以吗? 不要直接被风吹到,会感冒,尤其是小狗 但是屋里可以开空调。

两个月大的小狗家里可以开空调吗 可以开,但是尽量不要让狗狗一直吹。

2个月大的狗狗能进空调房吗 能的,但别和室外问题差太多。

2个月大的小狗适合放在空调里吗? 对狗狗来说,自然的太阳比较好,不可以老是呆在空调房间狗对室内外温差变化比较敏感空调温度不可以打太低 ,26 27度比较好 夏天,不少家庭都长时间开着空调,但对于宠物来说。