您现在的位置是:首页 > 体育网站首页体育

2.4猎人兽王一键抽筋宏(70tbc射击猎人抽筋宏)

2022-07-03 10:12:55 0围观
体育  
简介魔兽世界猎人抽筋宏? 无瞄准雕文施放 !自动射击施放 沉默射击施放 杀戮命令castsequence reset10 奇美拉射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击castsequence reset10 瞄准射击。猎人抽筋宏问题用不出来一直按键就只有稳固连杀戮都没有本人兽王猎人何必还用宏施放杀戮? 用宏就是为了把杀戮整合到抽筋里省事省快捷栏 你的问题可能是卡杀戮了,把你宏里的施放 targetpettarget,

2.4猎人兽王一键抽筋宏(70tbc射击猎人抽筋宏)

魔兽世界猎人抽筋宏? 无瞄准雕文施放 !自动射击施放 沉默射击施放 杀戮命令castsequence reset10 奇美拉射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击castsequence reset10 瞄准射击。

猎人抽筋宏问题用不出来一直按键就只有稳固连杀戮都没有本人兽王猎人何必还用宏施放杀戮? 用宏就是为了把杀戮整合到抽筋里省事省快捷栏 你的问题可能是卡杀戮了,把你宏里的施放 targetpettarget,exists杀戮命令多复制两行就行了:。

兽王猎人抽筋宏问题本人用的兽王抽筋宏如下:showtshowtooltip 稳固射击cast !自动射击cast targetpettarget, exists 杀戮命令cast targetpettarget。

猎人抽筋宏使用细节注意?猎人抽筋宏使用细节注意猎人抽筋宏使用细节注意争论的比较多的话题如果你用射击抽经宏打过木桩,会发现技能其实完全是按照CD打出去的。

猎人抽筋宏的问题 给你我用的宏,我们工会的猎人都在用这个抽筋宏,放顺手的键位showtooltip 稳固射击0 施放 mod准备就绪!。

现在猎人用的抽筋宏是哪种~?show 稳固射击 petautocastoff 闪电吐息 cast !自动射击 cast targetpettarget, exists 杀戮命令 cast targetpettarget, exists 杀戮命令 cast pet:风蛇。

关于抽筋宏我是玩射击的没研究够兽王+抽筋告诉个兽王天赋和专门针对抽筋宏: showtooltip 稳固射击 petautocastoff 闪电吐息 cast !自动射击 cast targetpettarget, exists 杀戮命令 cast pet:风蛇。

魔兽世界猎人无脑抽筋宏求个魔兽世界猎人fb无脑抽筋宏br放出目前最简单,最完美,最强DPS,突破宏命令延迟缺陷的抽筋宏已经测试,200急速。

求一个兽王猎人PVP抽筋宏我带的是掠夺者,给个抽筋不卡自动的宏showtooltip 稳固射击 castsequence reset3 稳固射击,!自动射击 castrandom targetpettarget, exists 杀戮命令 script UIEr。