您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

1800元孔雀鱼图片欣赏(孔雀鱼什么品种最稀有)

2022-05-03 06:38:07 0围观
科技  
简介这是什么鱼?卖家说是孔雀鱼可是我查了下这和网上的图片不一样啊!?是孔雀鱼,孔雀鱼的品种很多,网上搜到的大部分都是红袍蓝袍那些好品种的图片,孔雀鱼是个神奇的物种。孔雀鱼做法,孔雀鱼怎么做谢谢了饲养孔雀鱼它没有空间的限制,大水槽可以养,小鱼缸也可以养养孔雀鱼第一要务是选择适当的设备并购买健康的孔雀鱼如何买到健康的孔雀鱼是很重要的要实际到店里仔细观察鱼箱里的鱼是否健康?是否自由游动着?鱼体是否厚实?背鳍尾鳍是否充分扩展?。孔雀鱼长什么样?多少钱一只? ?

1800元孔雀鱼图片欣赏(孔雀鱼什么品种最稀有)

这是什么鱼?卖家说是孔雀鱼可是我查了下这和网上的图片不一样啊!?是孔雀鱼,孔雀鱼的品种很多,网上搜到的大部分都是红袍蓝袍那些好品种的图片,孔雀鱼是个神奇的物种。

孔雀鱼做法,孔雀鱼怎么做谢谢了饲养孔雀鱼它没有空间的限制,大水槽可以养,小鱼缸也可以养养孔雀鱼第一要务是选择适当的设备并购买健康的孔雀鱼如何买到健康的孔雀鱼是很重要的要实际到店里仔细观察鱼箱里的鱼是否健康?是否自由游动着?鱼体是否厚实?背鳍尾鳍是否充分扩展?。

孔雀鱼长什么样?多少钱一只? ?谁能发几张孔雀鱼的图片给我看呢? 你运气太好了我家正好养了条 这鱼价钱不好说,从1元到几百都有,就看你自己了,几百的会比较少在鱼店出现,一般都是高手转出的。

孔雀鱼什么品种的比较值钱?能自己繁殖吗?关于品种越详细越好,最好有图片,能提供网址也行,感激不尽 普通品种,也就是那种1块1个杂交品种,数量多,价格低,养死也不心疼,还比其他孔雀鱼好养,孔雀鱼中天空蓝,白子类鱼比正常孔雀鱼更难养,因为是白化品种,不过所有孔雀鱼和其他鱼一比,都难养,养孔雀鱼,缸大,裸缸,不要放水草沙子,容易得水霉病,这个是孔雀鱼最容易得的绝症,加温棒控制水温26度左右,夏天就不需要加温棒,水泵选择小马力的,或者氧气泵伺候,饲料早晚各1次,少喂,最好喂活体饲料丰年虾,比较麻烦,要天天孵化,直接喂微粒饲料也行,喂活体丰年虾,孔雀鱼产鱼率高,成活率高,喂饲料一胎下来肯定死不少鱼,而且母鱼都有可能挂,所以你看情况。

谁知道这是什么品种的孔雀鱼多钱一对 第一张图是蓝草尾孔雀鱼,第二张是银河红尾孔尾鱼价格是根据鱼的品质高低,有高有低。