您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

3个多月的幼犬能吃鸡架吗(四个月小马犬能不能喂鸡架)

2022-06-24 11:33:10 0围观
娱乐  
简介1、金毛快4个半月了可以喂生的鸡架吗 一天喂多少?之前一天三顿6杯狗粮,现在怎么调整比较好,牛肉能喂吗 鸡架最好不要喂,至于狗粮怎么喂,要看狗狗的食量,不要让狗狗太饱,不然对狗狗不好,会导致肥胖的,喂多少是根据具体情况来调整的牛肉是可以喂的牛肉对狗狗来说是很有营养的宠物店里都有很多狗狗吃的牛肉条啊一些零食;金毛多大了可以吃鸡架 可以吃生的,生鸡架,生牛肉,吃完抵抗力好,我家两个金毛,一公一母,一个八个与,一个九个半月,都是四个月左右就开始吃鸡架,每天晚上各一个,现在都好壮,

1、金毛快4个半月了可以喂生的鸡架吗 一天喂多少?之前一天三顿6杯狗粮,现在怎么调整比较好,牛肉能喂吗 鸡架最好不要喂,至于狗粮怎么喂,要看狗狗的食量,不要让狗狗太饱,不然对狗狗不好,会导致肥胖的,喂多少是根据具体情况来调整的牛肉是可以喂的牛肉对狗狗来说是很有营养的宠物店里都有很多狗狗吃的牛肉条啊一些零食;金毛多大了可以吃鸡架 可以吃生的,生鸡架,生牛肉,吃完抵抗力好,我家两个金毛,一公一母,一个八个与,一个九个半月,都是四个月左右就开始吃鸡架,每天晚上各一个,现在都好壮,小的50 大的60了,而且吃生的会清洁牙齿,清楚口臭,当然吃了生的,要驱虫,可以吃驱虫药,打完疫苗吃就没有问题的。

2、三个半月的德牧能吃鸡架子吗 三个半月的德牧能吃鸡架子吗 不可以的,鸡骨头碎了也有尖刺,会伤到狗狗的,大狗狗也不行,还有鸭子的也不可以 2个鸡架子 用鸡骨架喂狗的好处和食法 鸡架是起了肉之后的鸡骨架,剩带一点肉和皮;可以吃鸡架吗狗狗一切正常?免疫完成!6可以吃鸡架吗狗狗一切正常,免疫完成!6个月了可以吃绞碎的鸡架拌狗粮吃吗 全部 全部答案 20160819 14:10:56 你好,由于鸡骨头非常硬非常锋利会有划伤肠道的可能;喂养三个月能吃生鸡架吗?你好,不建议给狗狗吃生肉,生肉容易让狗狗感染细菌和寄生虫鸡骨头容易在啃咬的过程中产生较锋利的碎片;给狗狗炖鸡架可以吃鸡架上的肉吗?3个月的萨摩,个子不大,因为小时不能放盐,放盐掉毛的 另外肉可以吃,鸡架就别给狗狗吃,鸡架骨头细,很容易卡住狗狗的喉咙的我家狗狗就被鸡翅膀的骨头卡过 喂狗,还是狗粮好。

3、我家泰迪狗狗三个多月大了,前几天喂了自家卤的鸡架,然后这几天就全身无力,发软,饮食那些都正常, 消化不良,幼犬不可以喂肉类,更别说骨头了赶紧带去医院开消化药吧,我的狗就是这样死的;三个半月德,牧可以吃生鸡架吗 三个半月还太小了,不能吃生鸡架的,最好是五个月之后再喂鸡架现在狗狗可以喂点鸡胸肉,鱼肉这些,都是比较好消化的,也不会出现骨头划伤肠胃的情况也可以在e宠找点益生菌来喂,帮助狗狗增强消化吸收的 。

4、关于鸡架子食法请问我的德牧3个月大了想开始喂它吃鸡架子正确的食法?关于鸡架子食法请问我的德牧3个月大了 想开始喂它吃鸡架子 正确的食法应该是怎样 全部 全部答案 20160821 02:13:32 不建议给狗狗吃禽类的骨头即使是高压锅煮出来的也不可以。