您现在的位置是:首页 > 教育网站首页教育

c语言定义一个字符变量为a(c语言定义字符变量怎么写)

2022-11-25 15:50:58 0围观
教育  
简介山研咨询:C语言题: 在文件1中定义estern 外部字符型变量,并为其赋值为39A39在另一个文件中使用这个变量,将其输出显示,麻烦写出过程,谢谢!陆良县蚀回复: 文件1 char a39A39文件2 include ltstdioh extern char a void main printf"%c",a。山研咨询:求一段c语言代码,定义一个变量,然后通过键盘给这个变量赋一个中文字符作为值,

c语言定义一个字符变量为a(c语言定义字符变量怎么写)

山研咨询:C语言题: 在文件1中定义estern 外部字符型变量,并为其赋值为39A39在另一个文件中使用这个变量,将其输出显示,麻烦写出过程,谢谢!陆良县蚀回复: 文件1 char a39A39文件2 include ltstdioh extern char a void main printf"%c",a。

山研咨询:求一段c语言代码,定义一个变量,然后通过键盘给这个变量赋一个中文字符作为值,例如”字” 陆良县蚀回复: include void main char san scanf。

山研咨询:关于C语言的题 1定义一个整型变量a,陆良县蚀回复: a scanf34%d34,ampa printf34%d\n34,a ar G,I,R。

山研咨询:C语言中定义一个变量a,其地址还会不会变了?像ab,意思是值变了,地址没变?那怎么变化a的地址 陆良县蚀回复: ampa,当然就表示a自己的地址了,你可以将a想象成一个箱子,它的地址就是这个箱子的编号 *a,因为a是一个指针,*a就表示a指向的变量的值,即b或c的值具体要看a装的是谁的地址,即a指向谁。