您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

黑色大虫子会飞像蟑螂宽扁(和蟑螂很像的黑色虫子图片)

2022-04-21 23:56:04 0围观
科技  
简介“虫子是黑色的,和苍蝇有点像一开厕所门,就会飞出来,在家里飞来飞去, 看着很难受我们试过蟑螂喷雾,也试过在水管口套滤网。已解决 患者信息: 女23岁 病情描述: 被黑色长得像蟑螂一样大的虫子咬,红肿发痒。而且它会飞,有人曾见过这种大蟑螂从一楼飞到五楼那么高 灭虫专家介绍说,这种大蟑螂是美洲大蠊,产于美洲,在海南上海等地较常见。每到晚上,家里总会飞进 不少这样的 黑色的小虫子 飞起来声音还很响 捉掉一个又来一个 打死后还有一股臭味 喏。

黑色大虫子会飞像蟑螂宽扁(和蟑螂很像的黑色虫子图片)

“虫子是黑色的,和苍蝇有点像一开厕所门,就会飞出来,在家里飞来飞去, 看着很难受我们试过蟑螂喷雾,也试过在水管口套滤网。

已解决 患者信息: 女23岁 病情描述: 被黑色长得像蟑螂一样大的虫子咬,红肿发痒。

而且它会飞,有人曾见过这种大蟑螂从一楼飞到五楼那么高 灭虫专家介绍说,这种大蟑螂是美洲大蠊,产于美洲,在海南上海等地较常见。

每到晚上,家里总会飞进 不少这样的 黑色的小虫子 飞起来声音还很响 捉掉一个又来一个 打死后还有一股臭味 喏。