您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

鹰眼和红发喝酒是哪一集(红发香克斯vs百兽凯多)

2022-04-10 05:44:54 0围观
时尚  
简介那鹰眼找红发喝酒和红发找白胡子喝酒是多少级;请问鹰眼见红发是第几集 红发再弱,当时的实力也不应该在路奇之下,白胡子将那个年代或更早的红鹰对决称之为传说,以目前鹰眼的造型来看,如果当时其中一人是世界第一剑豪,那么心气和战斗形象眼神犀利深邃,面相身材极为精练。急香克斯一伙跟米霍克喝酒是哪一集? 第四十五集~ ! 路飞打败阿龙娜美村上那头鱼人被悬赏3000万后鹰眼去通知香克斯~然后香克斯就留他喝酒了~~ 超级经典啊~! 内容简介第45集 海军散布通缉鲁夫的通缉令,

鹰眼和红发喝酒是哪一集(红发香克斯vs百兽凯多)

那鹰眼找红发喝酒和红发找白胡子喝酒是多少级;请问鹰眼见红发是第几集 红发再弱,当时的实力也不应该在路奇之下,白胡子将那个年代或更早的红鹰对决称之为传说,以目前鹰眼的造型来看,如果当时其中一人是世界第一剑豪,那么心气和战斗形象眼神犀利深邃,面相身材极为精练。

急香克斯一伙跟米霍克喝酒是哪一集? 第四十五集~ ! 路飞打败阿龙娜美村上那头鱼人被悬赏3000万后鹰眼去通知香克斯~然后香克斯就留他喝酒了~~ 超级经典啊~! 内容简介第45集 海军散布通缉鲁夫的通缉令,这张通缉令掀起全世界的风暴,好多过去碰到的朋友都为鲁夫已踏上海贼之路而欢欣鼓舞,但是有更多敌人跃跃欲试准备抓他 这是地址,我试了;海贼王红发vs鹰眼是多少集? 并没有直接说香克斯与鹰眼打斗,只是在第45话赏金对象!草帽路飞闻名世界中从两人的对话中透露出在香克斯没断手之前。

红发香克斯vs百兽凯多

海贼王里面的鹰眼跟红发见面是那一集 一楼说的没错。

海贼王里,香克斯和鹰眼一起喝酒在第几集 他们只是切磋,并非真打,没有那一集不过在 第045话 赏金对象!草帽路飞闻名世界 中。

求红发和鹰眼见面喝酒的集数45集中间,是路飞悬赏金刚3千万的时候,鹰眼去告诉红发,然后两人在一起喝酒 鹰眼搭着那小船去岛上跟红发见面!并说出路飞!。

红发和鹰眼那集在一起过 动漫第45集:赏金对象!草帽路飞闻名世界 路飞打败恶龙之后。

红发和鹰眼碰面是第几集 记不清楚了 反正是在路飞第一次被通缉后鹰眼拿给红发的 也就是路飞打倒鱼人恶龙后被悬赏了3000万。