您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

被猫咬了打了针能吃槟榔吗(被猫咬了不可以吃什么东西)

2022-04-07 02:31:28 0围观
健康  
简介被一只散养的健康猫咬破手,已经打了三次疫苗针了,可以吃槟榔嘛? 你好,可以吃槟榔的,没事一般在被自己家里的猫咪抓伤之后,只要及时将伤口处理干净,问题是不大的在清洗伤口的时候可以用肥皂水进行清洗,洗完之后再用碘酒进行消毒处理,基本上就可以了但是如果有出血但是不是特别严重的时候,可以用肥皂水洗的时间长久一点,基本上在半个小时左右就可以了。我打了狂犬病疫苗,吃槟榔有什么影响吗 完全没有。打狗针可以吃槟榔吗? 在打狂犬病疫苗期间要注意不能吃辛辣刺激食物,

被猫咬了打了针能吃槟榔吗(被猫咬了不可以吃什么东西)

被一只散养的健康猫咬破手,已经打了三次疫苗针了,可以吃槟榔嘛? 你好,可以吃槟榔的,没事一般在被自己家里的猫咪抓伤之后,只要及时将伤口处理干净,问题是不大的在清洗伤口的时候可以用肥皂水进行清洗,洗完之后再用碘酒进行消毒处理,基本上就可以了但是如果有出血但是不是特别严重的时候,可以用肥皂水洗的时间长久一点,基本上在半个小时左右就可以了。

我打了狂犬病疫苗,吃槟榔有什么影响吗 完全没有。

打狗针可以吃槟榔吗? 在打狂犬病疫苗期间要注意不能吃辛辣刺激食物,如葱姜蒜等韭菜香料也不能吃同时不能吃甜食和油腻的食物,肥肉奶油巧克力包括含糖高的饮料也是不能喝的,同时海鲜酒咖啡茶,鱼公鸡虾等发物也是不能吃的,会使疫苗失效,加快发病进程,对身体造成危害同时要多吃蔬菜水果,适当吃些瘦肉,对提高抵抗力有好处。

被猫咬破打完针后需要忌吃哪些东西 鸡蛋能吃。

被猫抓了打了针能不能吃槟榔?。