您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

被狗咬了5天还能打疫苗吗(十天后打狂犬疫苗有用吗)

2022-05-07 21:56:14 0围观
健康  
简介被狗咬伤5天再去打疫苗会有效吗 39问医生 网还是需要注射狂犬病疫苗,以防万一虽然原则上是接种越早效果越好但是,超过24小时注射疫苗,只要在疫苗生效前,也就是疫苗刺激机体产生足够的免疫力之前人还没有发病;被狗咬伤了5天后打预防针行吗 被狗咬出血那一定要在24小时之内就医,不然会有严重的后果,就算现在不发生;我妈被狗咬了今天第五天打疫苗还有效吗 可以打疫苗的,狂犬病毒潜伏期是20年建议去医院检查一下。被狗咬了,已经5天了,

被狗咬伤5天再去打疫苗会有效吗 39问医生 网还是需要注射狂犬病疫苗,以防万一虽然原则上是接种越早效果越好但是,超过24小时注射疫苗,只要在疫苗生效前,也就是疫苗刺激机体产生足够的免疫力之前人还没有发病;被狗咬伤了5天后打预防针行吗 被狗咬出血那一定要在24小时之内就医,不然会有严重的后果,就算现在不发生;我妈被狗咬了今天第五天打疫苗还有效吗 可以打疫苗的,狂犬病毒潜伏期是20年建议去医院检查一下。

被狗咬了,已经5天了,打疫苗还有用吗 就你所述情况还是要注射的建议你一般超过24小时;被狗咬5天后再去打狂犬疫苗会不会发作? 一般最好能在24小时内注射疫苗!超过72小时后注射效果比较小!但是只要在发病前注射了并且产生抗体的话就没事了!等你妈妈注射完5针后最好去检测一下抗体如果是阳性的话就没事了!如果不是的话需要注射加强针!。

让狗咬了之后5天才打的疫苗有作用吗你能 39问医生 网疫苗注射越早产生的抗体越早,对较早发病的狂犬病越能起到保护作用5天以后狂犬病依然可以随时发病所以还应该注射的;被狗咬了过了四五天才去打预防针,会不会留下什么后遗之类的或者会有什么后果, 问医生呐。

被狗咬了四五天才打预苗还有用吗 今天在网上发布,预苗在三至六个月前注上都可以有限预防。

被狗咬到,五天后才打针,有效吗? 3天后去打有效! 被狗咬伤后,应在两小时之内严格处理伤口如:用针刺伤口周围皮肤,尽力挤压出血或用火罐拔毒接着用20%的肥皂水,或01%的新洁尔灭冲洗半小时。