您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

被刚打完针的狗狗咬到了(宠物狗打了两针疫苗被咬了)

2022-04-10 17:32:18 0围观
健康  
简介被刚打过狂犬疫苗的狗狗咬了,需要自己再去打狂犬么 你好 在狗狗已经按规定足量接种了符合要求的兽用狂犬疫苗后,在疫苗的免疫期内,被这样的狗轻微咬伤,可以只进行伤口局部的清洗消毒,不用注射人用狂犬疫苗但是你说四天前补种的,四天之内疫苗还起不到预防效果所以还是建议去注射人工狂犬疫苗;我被我家刚打过狂犬疫苗的狗咬了一下有事吗 注射一次,就可以了身体里永远有抵抗疯狗病的抗体。被打过疫苗的小狗咬了,怎么办?急 首先,您的这种情况问题不大,狗如果是正确地打了正规疫苗应该是有抗体的,

被刚打完针的狗狗咬到了(宠物狗打了两针疫苗被咬了)

被刚打过狂犬疫苗的狗狗咬了,需要自己再去打狂犬么 你好 在狗狗已经按规定足量接种了符合要求的兽用狂犬疫苗后,在疫苗的免疫期内,被这样的狗轻微咬伤,可以只进行伤口局部的清洗消毒,不用注射人用狂犬疫苗但是你说四天前补种的,四天之内疫苗还起不到预防效果所以还是建议去注射人工狂犬疫苗;我被我家刚打过狂犬疫苗的狗咬了一下有事吗 注射一次,就可以了身体里永远有抵抗疯狗病的抗体。

被打过疫苗的小狗咬了,怎么办?急 首先,您的这种情况问题不大,狗如果是正确地打了正规疫苗应该是有抗体的,不会感染病毒,所以即使咬到人也是没有关系的其次,如果您养狗又害怕被狗咬后得狂犬病,个人建议您不如干脆去给自己打个狂犬病疫苗,就按照暴露前免疫程序打三针即可,花费也不大这样狗没问题,人也有抗体,这样一劳永逸;被刚打过疫苗的狗咬了 你的狗打了疫苗差不多那就没事,出了血最好去医院处理。

怎样判断用不用打狂犬疫苗

1、被刚打了疫苗的泰迪狗狗不小心咬到要去打针吗 刚打疫苗不能确定要确定小狗过去半年内没被疯狗咬过或买来的奶狗进家后没被疯狗咬过。

2、被刚打过针的狗咬了会得狂犬病么 病情分析: 就算是注射液不能保证一定就不会感染狂犬病毒的可能的,只是相对安全一些的,但是没有人可以保证你不会感染狂犬病毒的情况的意见建议:因为自家的狗唾液里面是否有狂犬病毒是不得而知的。

3、被打了狂犬疫苗的狗咬了会怎么样 如果狗每年接种狂犬病疫苗的资料齐全,能够证明预防接种的免疫有效,被它咬伤的话,可以只进行伤口处置而不接种疫苗如果你不能对这只狗接种兽用狂犬病疫苗情况掌握很准。

4、我被打疫苗的狗咬了会得病吗 39问医生 网一般考虑也有得狂犬病的可能的。

5、被打过狂犬疫苗的狗狗咬伤了 被狗咬伤,皮肤有破口一般来说病毒是从人体的破损皮肤侵入人体内的,所以只要有皮肤破溃,无论是否有出血,即使狗注射了疫苗的情况下,被狗咬的人都应该及时注射疫苗第一:疫苗的注射以及时足疗程全程为原则越早注射效果越好,一个月内注射五针,分别在0371428天注射,其中0天为第一次注射时间 第二: 但为了保险起见,应把狗隔离观察一段时间,如果没有异常情况,那么便问题不大,其外,应注意伤口的处理,如应用肥皂水,生理盐水等冲洗伤口,外涂碘酒,酒精等,伴有皮肤破损,酌情应用青霉素等预防感染,多可好转的,具体应遵循临床医师的指导第三:一般犬只注射狂犬疫苗之后会刺激机体产生狂犬病毒的抗体。