您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

萨摩耶幼犬流清水鼻涕(2个月幼犬流鼻涕怎么办)

2022-06-28 20:27:15 0围观
娱乐  
简介1、2个月的萨摩流清鼻涕了,疫苗还没做呢,怎么办呀狗狗精神很好,就是狗狗精神很好,就是今天开始流清鼻涕,但是狗狗不咳嗽,让医生看了看,医生说再观察一下,因为这两天开了空调,不知道是不是因为这个原因感冒了 便便都很正常,食量也特好,但是早晨拉了一条正常的便便后。2、流鼻涕,请问怎么办,是不是狗瘟啊?三个月多大的萨摩狗狗,现在是拉拉的便便是黄色条形状,还是很稀的那种?味道是不是恶心的臭?眼屎是脓黄色的吗?。3、我家的萨摩耶犬2个月了,最近开始咳嗽,流鼻涕是怎么回事?。4、

萨摩耶幼犬流清水鼻涕(2个月幼犬流鼻涕怎么办)

1、2个月的萨摩流清鼻涕了,疫苗还没做呢,怎么办呀狗狗精神很好,就是狗狗精神很好,就是今天开始流清鼻涕,但是狗狗不咳嗽,让医生看了看,医生说再观察一下,因为这两天开了空调,不知道是不是因为这个原因感冒了 便便都很正常,食量也特好,但是早晨拉了一条正常的便便后。

2、流鼻涕,请问怎么办,是不是狗瘟啊?三个月多大的萨摩狗狗,现在是拉拉的便便是黄色条形状,还是很稀的那种?味道是不是恶心的臭?眼屎是脓黄色的吗?。

3、我家的萨摩耶犬2个月了,最近开始咳嗽,流鼻涕是怎么回事?。

4、两个月的萨摩耶流清鼻涕打喷嚏怎么回事狗狗刚抱回来一周,抱回来就有没打疫苗别洗澡,小狗两个月免疫力很低,要继续打针,我家萌可也是,先去宠物医院等病好了才能打疫苗。

5、这几天流清鼻涕?狗狗流清鼻涕,有点咳嗽萨摩耶80天大,公狗,一个您好,不能喂小儿感冒颗粒,会造成中毒会过敏建议带去医院检查传染病的检查和寄生虫。

6、萨摩耶狗狗一直吐黄水流鼻涕怎么回事 再好的医生都需要详细病思考病因方向 做详细检查确认病因!只要确诊病因后才能做最有效的治疗盲目瞎猜毫无意义! 禁食 少量喂水+云南白药 粉剂 呕吐是胃部反应可用斯达舒减缓胃的异常蠕动 拉稀是肠道的摄取能力异常 用土霉素可调节菌群作用!蒙兑石 止泻药必要时候使用庆大霉素副作用极大慎用!必要用的时候建议是肌肉注射相对能减少副作用和肠胃刺激这是紧急处理方式!如果小问题就会没事! 如果是病毒感染 这样只能缓解!需要用到单抗 血清 免疫球蛋白 干扰素一类供法垛盒艹谷讹贪番楷 寄生虫感染 中毒 长期不良的饮食习惯 等情况也会有呕吐拉稀的表现!。

7、我们家的三个月的萨摩耶狗狗感冒了,流鼻涕打喷嚏好几天了,吃了小儿快克,和消炎药还是不好怎么办 3个月萨摩感冒了,流鼻涕打喷嚏,最好是给狗狗吃一些专业的狗狗感冒药,人吃的毕竟成分不同 狗狗专用的感冒药有 :惠中感康 和贝健宁等 ,这两款都是不错的特别是贝健宁不仅止咳还可以帮助狗狗舒缓气管 消炎等情况 除了这些之外,还有阿莫西林等都是狗狗的感冒药,自己去e宠找一下 平日都可以准备一点。

8、萨摩耶犬流鼻涕怎么回事? 萨摩耶犬流鼻涕怎么回事? 可能是感冒了 一般鼻子下有点清澈的鼻水就没有事 如果你家小狗很小的话 不要让他肚皮着凉,注意让他保暖,小狗抵抗力较差 感冒症状,流鼻涕,打喷嚏,发热,没精神 厌食。

9、2个多月的萨摩耶狗狗鼻子干,流鼻涕,会喝水,不吃饭 你的狗狗打疫苗了吗?鼻子干的厉害说明命的一点点严重了,你最好给量量是不是发烧,你可以把狗粮泡泡在给吃,少给一点点。