您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

细小输液第五天拉褐色的(细小治疗期间拉酱色便便)

2022-04-08 08:40:50 0围观
娱乐  
简介我的狗狗得了细小6天,打了吊针现在拉BB是咖啡色的,呕吐物为白色泡沫,请问他有救吗?急急急 细小治疗的时间就是7天,熬过七天的一般都没有事情的我家狗狗那会只熬了3天就走了狗狗贪睡应该是医生用药的问题吧你的狗狗五天前就开始呕吐,拉稀?那会儿它的便便是不是有腥臭味?颜色是不是深褐色或者暗红色?五天前开始呕吐频繁不?如果你的狗狗五天前就有我说的那些症状的话,那会儿它就是得的细小了,到现在7天,那它就熬过来了,就没有什么问题了如果不是五天前就是那样的话,那你还要注意下狗狗的病状了,

细小输液第五天拉褐色的(细小治疗期间拉酱色便便)

我的狗狗得了细小6天,打了吊针现在拉BB是咖啡色的,呕吐物为白色泡沫,请问他有救吗?急急急 细小治疗的时间就是7天,熬过七天的一般都没有事情的我家狗狗那会只熬了3天就走了狗狗贪睡应该是医生用药的问题吧你的狗狗五天前就开始呕吐,拉稀?那会儿它的便便是不是有腥臭味?颜色是不是深褐色或者暗红色?五天前开始呕吐频繁不?如果你的狗狗五天前就有我说的那些症状的话,那会儿它就是得的细小了,到现在7天,那它就熬过来了,就没有什么问题了如果不是五天前就是那样的话,那你还要注意下狗狗的病状了,可能没有好透狗狗的今天的便便有没有腥臭味?没有腥臭味的话,那么恭喜你。

狗狗细小天天输液已经5天了,还在拉咖啡色的血便 楼主,狗狗已经很严重了,你一天打针花多少钱,有打单抗,干扰素么?止吐止拉的药再打么?狗狗治疗期间不能吃喝,葡萄糖一定要注射,它还吐么?说实话你的狗狗能不能挺过去真不好说。

狗狗得了细小,今天第五天了,精神状态比昨天好一些,这几天也一直在输液,可是刚刚拉稀了,咖啡色的,看 精神状态好了,基本就没事了我的狗之前也是细小,过了危险期就好的快了,如果它开始有食欲了。

狗狗细小 治疗第四天了 今天拉褐色的稀粑粑 但是没有恶臭味 是不是好 细小病毒的整个病程是一周左右,前3天是发病初期,症状可能会轻微一些,发病后45天的是症状最严重的时候,也是最关键的时候! 建议发病初期尽早到医院打细小单抗或者血清,控制住病情!因为目前并没有杀灭细小病毒的有效口服药!细小病毒发病初期的症状是呕吐腹泻,到后期发病严重的狗狗由于胃肠道出血,会有便血的症状 呕吐拉稀严重,就必须适当禁食禁水,一定要输液进行补液,不然狗狗会脱水如果狗狗没有剧烈呕吐腹泻,能吃喝,就尽量给它喂些有营养好消化的食物,也可以搭配肠胃宝或者营养膏给狗狗吃抵抗力上来了。