您现在的位置是:首页 > 体育网站首页体育

精灵猎人和矮人猎人哪个好(魔兽60年矮人猎人最好的枪)

2022-05-24 07:50:22 0围观
体育  
简介1、矮子猎人好还是精灵猎人好?想去新区练个联盟猎人,请高手指点是矮子矮人猎人,有5点枪械专精如果以后有机会拿到BWL的龙息手持火炮那是个不错的种族天赋了不过再拿到火炮前基本没啥大用还是要是猎人的史诗弓 第2个就是石像形态了。2、关于精灵猎人和矮人猎人的问题全部 好评回答 20190313 12:11:46 个人感觉还是40 不知道你发现没有,各职业在升级后,所加成的天然属性都是相同的,LR也是一样,因此就算到了70级。3、

精灵猎人和矮人猎人哪个好(魔兽60年矮人猎人最好的枪)

1、矮子猎人好还是精灵猎人好?想去新区练个联盟猎人,请高手指点是矮子矮人猎人,有5点枪械专精如果以后有机会拿到BWL的龙息手持火炮那是个不错的种族天赋了不过再拿到火炮前基本没啥大用还是要是猎人的史诗弓 第2个就是石像形态了。

2、关于精灵猎人和矮人猎人的问题全部 好评回答 20190313 12:11:46 个人感觉还是40 不知道你发现没有,各职业在升级后,所加成的天然属性都是相同的,LR也是一样,因此就算到了70级。

3、魔兽世界猎人是矮子好还是精灵好 精灵好啊初敏捷有27各族最高,矮人是19,矮人血多几10,精灵在pvp好啊检尸体快。

4、魔兽世界 LM猎人是矮人好还是精灵好 个人建议你选矮人LR比较好种族不同的同一种职业差别就在于他们的种族天赋不同精灵TF是影遁和闪避 至于所谓的敏高我认为没有什么依据 就算真的高从后期来看 那几点敏可以完全忽略隐遁是个不错保命技能但是对于LR来说 我认为没有太大用处 因为LR本身跑的就很快 在前期野外单P几乎是无敌的 矮人LR之所以好是因为他的天赋里有个石像形态 等于多了个徽章 很实用的天赋 有点类似于亡灵的亡灵意志推荐你选矮人LR还有个很好的理由,看过WOW的宣传片吧 带熊的那个LM LR就是矮人哦 呵呵 希望我的答复。

5、联盟练矮人猎人好还是精灵猎人好? 如果你操作好并且确定要耍70的话就精灵 首先精灵有个影遁,等于是第2个假死 而且70级lr的武器最好的事橙弓。

6、魔兽LR矮人好还是精灵好矮人 石象状态 8秒 糊甲提高10% 棉衣流血 割裂 精灵的话有个隐遁 带个回隐的BB ALX看77无敌。

7、魔兽世界 矮人猎人 精灵猎人 最好的猎人是巨魔的 联盟个人觉得矮人的好。

8、WOW矮子猎人和精灵猎人 玩哪个更合适?。

9、关于暗夜精灵猎人和矮人猎人的问题```各位高手`暗夜精灵猎人好还矮人每升一级力量加2的多数,暗夜每升一级敏捷加2的多数 所以看你喜欢了我是喜欢暗夜比较帅而且路上遇到BL,不想打的话,可以找个隐蔽的地方。