您现在的位置是:首页 > 旅行网站首页旅行

秋季黑坑钓鲤鱼用什么味型(秋季黑坑钓鲤鱼饵料配方)

2022-05-14 14:21:44 0围观
旅行  
简介秋天用什么味型的小药黑坑钓鲤鱼啊 在深冬钓鲫鱼,钓饵要突出腥味跟香味如果使用商品饵料,钓友可以将一包钓鱼王疯浓腥一包天元红魔1一包鲫鱼套餐搭配3%的渔汛1号小药作钓嫌麻烦的钓友可以使用蚯蚓饵作钓。秋天钓鲤鱼用什么味道 谷物甜香是鲤鱼永远喜欢的饵料成分在饵料里,谷物的比如纯谷物啊,各类底窝料啊都可以,味型,奶香,果香的类的均可,腥味的如红虫粉啊,虾粉之类的都行,黑坑的话,单纯的饵料也不行,现在还得拼小药,可以推荐 你试试一品源优生产的小药,

秋季黑坑钓鲤鱼用什么味型(秋季黑坑钓鲤鱼饵料配方)

秋天用什么味型的小药黑坑钓鲤鱼啊 在深冬钓鲫鱼,钓饵要突出腥味跟香味如果使用商品饵料,钓友可以将一包钓鱼王疯浓腥一包天元红魔1一包鲫鱼套餐搭配3%的渔汛1号小药作钓嫌麻烦的钓友可以使用蚯蚓饵作钓。

秋天钓鲤鱼用什么味道 谷物甜香是鲤鱼永远喜欢的饵料成分在饵料里,谷物的比如纯谷物啊,各类底窝料啊都可以,味型,奶香,果香的类的均可,腥味的如红虫粉啊,虾粉之类的都行,黑坑的话,单纯的饵料也不行,现在还得拼小药,可以推荐 你试试一品源优生产的小药,黑坑威武加王者之诱还有极品王中王三种搭配加到饵料里聚鱼效果不错,味型比较特殊,主要是有时候能给两边钓位干闭口,我们这边黑坑水肥,所以都是用的穿透力强的小药,比薯香跟麦香的好用,鲤鱼其实最挑食了,所以饵料要搭配好,还得选个好的钓位。

秋天黑坑用什么味型的饵料鲤鱼鲫鱼多  爆护 这款饵料加入了红薯,附钩的性比较好,几种物料混合在一起,饵料的香味可以刺激鱼的味觉让其开口吃,苹果蒸过以后更酸诱鱼更快。

秋季钓鲤鱼用什么味型的饵料最好 鲤鱼杂食性,食谱非常广泛,民间钓鲤鱼可以用米饭红薯熟南瓜香蕉泥土豆泥等等配方非常多,不过进入秋季时饵料建议使用腥饵,因为秋季钓鲤鱼多发生在大水面,就算是夏季大水面钓鲤鱼时。

秋天黑坑钓鲤鱼不咬勾用啥味的饵料 鲤鱼属于淡水鱼种,生活的水的底层,鲤鱼对饵料要求比较高尤其是放钓黑坑的鲤鱼, 所以饵料的状态要掌握好,多用谷物类的饵料如纯谷物,麝香底窝之类的然后加些带有味型的商品饵料如奶香鲫或者薯香饵料,我们这边还加些丸九饵料,基本就可以了,搭配出来的味型是谷物饵料甜香味型,黑坑水质差要想诱鱼成效好的话,饵料味型穿透力稍微氦辅份恍莓喝逢桶抚垃强一点会好,可以让很远地方的鱼能感觉到饵料的位置跟诱惑力,现在都拼的是小药。