您现在的位置是:首页 > 旅行网站首页旅行

空运宠物是自取还是配送(机场托运宠物去哪里取)

2022-04-09 04:47:43 0围观
旅行  
简介1、宠物怎么空运 步骤阅读 宠物随机托运 通俗讲就是宠物和主人坐同一班飞机,和行李托运一样,在候机楼办理特点是单价高,下飞机后在行李转盘提取比较方便,不需要支付提货费。2、怎么取空运来的小狗需要哪些? 对方办好当地的检验检疫证明后,会随活体动物一起寄出在收件人一栏他们会填上你的名字,并在宠物顺利登机后通知你航班号和抵达时间。3、空运宠物怎么取 一般托运的时候运单上面会有收货人的电话,活体动物的通知时限是2小时以内,您要是着急就去机场等着提取就好了要提前问好是哪个货站。4、

空运宠物是自取还是配送(机场托运宠物去哪里取)

1、宠物怎么空运 步骤阅读 宠物随机托运 通俗讲就是宠物和主人坐同一班飞机,和行李托运一样,在候机楼办理特点是单价高,下飞机后在行李转盘提取比较方便,不需要支付提货费。

2、怎么取空运来的小狗需要哪些? 对方办好当地的检验检疫证明后,会随活体动物一起寄出在收件人一栏他们会填上你的名字,并在宠物顺利登机后通知你航班号和抵达时间。

3、空运宠物怎么取 一般托运的时候运单上面会有收货人的电话,活体动物的通知时限是2小时以内,您要是着急就去机场等着提取就好了要提前问好是哪个货站。

4、空运狗狗~取货问题~ 收货人的身份证 提货人不是收货人本人时。

5、空运宠物跟取货的问题 空运宠物需要航空宠物专用箱去检验检疫局办理检验检疫有效期为三天其他杂项,这些事情航空货运代理公司会给你办理,你给他们费用,其他的就剩下航空运费了,总计450元左右然后对方会给你发一个航班号和货物运单号,航班落地一个小时你去海拉尔机场提货柜台带着收货人的身份证原件去取货就可以了。

6、关于宠物空运 直接找航空公司托运就可以了,你找托运公司走的也是一样的程序,而且找你说的要500块钱的话,收费应该是偏高的具体手续: 1办检疫证明: 到检疫局办理,很多宠物店可以帮你搞定。

7、朋友寄宠物空运是运输到机场自己去领么?还是会邮递到家?哪个快递可以运送狗狗到家的?。

8、空运的狗狗是送货到门还是自己去机场领货? 到机场自提,还要缴纳一定的费用。

9、宠物托运回来是在机场接还是送到家来?。