您现在的位置是:首页 > 财经网站首页财经

电磁炉4uf电容用5uf(5uf电容可以代替12uf用吗)

2022-05-14 14:59:01 0围观
财经  
简介我也问个问题: 电磁炉 4UF 电容能否用 5UF 电容代换? 不可以的不可以,换上的话;美的电磁炉5uf电容可以用4uf电容代替吗? 有影响,在使用4FU的电容,易爆IGBT管子,最好还是用5UF的电容 查看原帖 求采纳 5uf电容应该是保护电路中抗干挠电容,理论上这样替换不影响后续工作,但从整机设计使用会不安全。电磁炉4uf和5uf电容可以代换吗 一般5可以代4 滤波电容5uf和4uf可以代换;原CBB60 4uf电容坏了用5uf的可以吗 尽量用4uf的,

我也问个问题: 电磁炉 4UF 电容能否用 5UF 电容代换? 不可以的不可以,换上的话;美的电磁炉5uf电容可以用4uf电容代替吗? 有影响,在使用4FU的电容,易爆IGBT管子,最好还是用5UF的电容 查看原帖 求采纳 5uf电容应该是保护电路中抗干挠电容,理论上这样替换不影响后续工作,但从整机设计使用会不安全。

电磁炉4uf和5uf电容可以代换吗 一般5可以代4 滤波电容5uf和4uf可以代换;原CBB60 4uf电容坏了用5uf的可以吗 尽量用4uf的,因为厂家是按最佳工作状态来配套电容的!容量过大会导致流过和电容串联的线圈的电流增大,线圈和电机发热,如果长时间使用可能会烧掉电机!。

电磁炉中的300伏滤波电容,有的容量为5UF,有的为4UF, 可以用5UF的电容代换4UF的。

电容3.5uf可以用4uf代用

1、电容器4uf和5uf有什么不同可以用吗? 容量不同,在要求不高的场合可以用。

2、电磁炉4UF电容跟5UF电容有什么不同吗 最好不要用4UF代换 滤波电容5UF和4UF可以代换,耐压需是一样的 电容的容量不要相差太多。

3、电磁炉滤波电容33uF 400V可以用5uF 400V代替吗? 如果是滤波电容,用5UF的电容代替33UF的电容是没有问题的,只要电容是电磁炉专用电容就可以。

4、4UF的电容能拿5UF的代替吗? 最好用5UF的电容替换,它主要起滤波稳压的作用 现买不上4UF的电容,能否用33UF或5UF的电容替换,用哪个替换更好?用5MF的替换好!滤波电容大点没有关系。