您现在的位置是:首页 > 财经网站首页财经

电容3.5uf可以用4uf代用(30uf电容换成35uf的可以吗)

2022-05-16 21:44:23 0围观
财经  
简介吊扇电容原2uf改成4uf可以么 原2uf不能改换成4uf;风扇电动机配4uf电容我可以用6uf代替吗全部 全部答案 20220321 19:24:13 当然不可以如果是试电机,可以长期使用。空调压缩机电容标注的是15uf,我可以用4uf的代替吗太大;空调原来电容35uf的能不能用30uf代替 可以的,换上去压缩机的电流会增大一点点,但不会影响到压缩机,而且是一样的耐用,制冷量也不会降低我也是经常这样子做。

吊扇电容原2uf改成4uf可以么 原2uf不能改换成4uf;风扇电动机配4uf电容我可以用6uf代替吗全部 全部答案 20220321 19:24:13 当然不可以如果是试电机,可以长期使用。

空调压缩机电容标注的是15uf,我可以用4uf的代替吗太大;空调原来电容35uf的能不能用30uf代替 可以的,换上去压缩机的电流会增大一点点,但不会影响到压缩机,而且是一样的耐用,制冷量也不会降低我也是经常这样子做。

油烟机4UF电容坏了可以用5UF电容代替吗5UF电容是220V 的就一定可以用5UF电容代替4UF电容;油烟机电容是5uf用4uf的电容可以代替吗2如果是滤波用,可以选用较大容量的电容,150UF的改用220UF替代完全可以,没什么不妥定时的振荡的积分的泵电源的等,就不能随便更改参数 3电解电容 一般用来滤波 的。

空调电容35uf换成30uf行吗

1、电容35uf能用40uf代用不 只要不是定时电容或者震荡电容。

2、450伏8+4UF可以用500伏8+4UF替代吗 可以。

3、遥控电风扇降压电容047U可以用1U的代用吗? 我没有着懂原电容应该叫起动电容是那一个047UF01UF?如果是047UF,现在起动线圈呈受的电流是原来的二倍多如果是01UF,现在起动线圈呈受电流是原来的十倍这要看起动线圈的线径来决定是否呈受二倍十倍的电流如不能呈受现在看似好像运行正常长期运行。