您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

电容3uf和4uf有什么不同(10uf电容能用12uf替代吗)

2022-05-16 21:44:03 0围观
科技  
简介y5v和x5r哪种电容好 这个是按美国电工协会EIA标准;主板上的液态电容和固态电容有什么区别?怎么看出来? 从电气性能上讲,固态电容和普通的电解电容各有各的优点,前者最大的优点在于没有使用液态的电解液,这样在受热时不容易发生"胀肚""爆裂"等情况,使用寿命长热稳定性好。电阻触摸屏与电容触摸屏的区别有哪些?目前市场上主要有几种类型的触摸屏,它们分别是:电阻式触摸屏,表面电容触摸屏和感应电容触摸屏,表面声波触摸屏,红外触摸屏,

电容3uf和4uf有什么不同(10uf电容能用12uf替代吗)

y5v和x5r哪种电容好 这个是按美国电工协会EIA标准;主板上的液态电容和固态电容有什么区别?怎么看出来? 从电气性能上讲,固态电容和普通的电解电容各有各的优点,前者最大的优点在于没有使用液态的电解液,这样在受热时不容易发生"胀肚""爆裂"等情况,使用寿命长热稳定性好。

电阻触摸屏与电容触摸屏的区别有哪些?目前市场上主要有几种类型的触摸屏,它们分别是:电阻式触摸屏,表面电容触摸屏和感应电容触摸屏,表面声波触摸屏,红外触摸屏,以及弯曲波式有源数字转换器式和光学成像式它们又可以分为两类,一类需要ITO铟锡氧化物,是一种透明的导电体,比如前三种触摸屏,另一类的结构中不需要ITO,比如后几种触摸屏目前市场上,使用ITO材料的电阻式触摸屏和电容式触摸屏应用最为广泛那么电阻式触摸屏和电容式触摸屏的主要区别在哪?;什么是变压器的励磁电感和漏感?有很区别?二原理不同 1励磁电感:电感是变压器的初级侧电感,作用在其上的电流不会传导到次级,既是所有次级开路从初级测得的电感,作用是拿来对铁芯产生激磁作用,使铁芯内的铁磁分子可以用来导磁。

压敏电阻10D与7D除了尺寸上不同,还有什么区别? 相同的压敏电压,不同的表面积,其通流能力是不同的例如10D471K和7D471K的通流能力是不同的针对这两种电阻片在做820波形冲击时。

10uf电容能用12uf替代吗

主动式和被动式电容笔的区别是什么?3笔尖直径不同 被动式电容笔:笔尖的直径超过6mm 主动式电容笔:笔尖的直径小于等于3mm 付费内容限时免费查看 回答 亲。

2什么是超级电容supercapacitor,为什么叫“超级”?什么是超级电容器? ◆ 超级电容器supercapacitor,ultracapacitor,又叫双电层电容器electrical doulelayer capacitor黄金电容法拉电容。

817B和817C有什么区别1档位不同 PC817B系列产品是近段时间浮出水面的引起业内人士广泛关注的一种新的光电耦合器基于自身体积小寿命长无触点可靠性高抗干扰能力强等优点 PC817C光电耦合器已经被广泛应用于。

TDK电容X7R和X7S分别代表什么意思,有什么区别?谢谢! 答案 主要是温度系数不同,型号代表不同的电介质低温:X:55 °C ,Y:30 °C,Z:+10 °C高温:4:+65 °C,5:+85 °C,6:+105 °C,7:+125 °C,8:+150 °C,9:+200 °C容量变化:A:±10%,B:±15%,C:±22%,D:±33%。