您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

猫瘟痊愈后出现拉稀呕吐(猫咪猫瘟好了以后还是拉稀)

2022-05-07 10:13:44 0围观
健康  
简介猫瘟治好后大概20天,小猫又出现呕吐和拉稀的症状,可能是猫瘟复发么? 楼主可以放心,这是猫瘟痊愈后的正常反应通常来说,治愈后的猫都会有这样的“异常”。猫瘟后期又突然拉稀从猫瘟发现到治疗已经十三天了,从第三天开始便便?你好,猫瘟会破坏猫咪的胃肠道,导致肠胃变得敏感如果平时一直吃鸡胸肉,突然换成猫粮的话。猫咪猫瘟好了,但是还是拉稀怎么办? 猫咪出现拉稀呕吐拉稀带血的现象,有可能是猫瘟导致的,猫主人可以先带猫咪去宠物医院进行检查,如果是猫瘟就要及时采取措施,

猫瘟痊愈后出现拉稀呕吐(猫咪猫瘟好了以后还是拉稀)

猫瘟治好后大概20天,小猫又出现呕吐和拉稀的症状,可能是猫瘟复发么? 楼主可以放心,这是猫瘟痊愈后的正常反应通常来说,治愈后的猫都会有这样的“异常”。

猫瘟后期又突然拉稀从猫瘟发现到治疗已经十三天了,从第三天开始便便?你好,猫瘟会破坏猫咪的胃肠道,导致肠胃变得敏感如果平时一直吃鸡胸肉,突然换成猫粮的话。

猫咪猫瘟好了,但是还是拉稀怎么办? 猫咪出现拉稀呕吐拉稀带血的现象,有可能是猫瘟导致的,猫主人可以先带猫咪去宠物医院进行检查,如果是猫瘟就要及时采取措施,如果是由于消化问题或者是寄生虫导致的拉稀呕吐那么也要及时采取措施,消化问题导致的,首先可以先喂食容易消化的流食,然后喂食喵想益生菌,如果是体内寄生虫导致的。

猫瘟治愈后半个月又开始呕吐是什么原因 猫瘟很难治疗的 ~ 对于它吐的问题:1消化不良给它喂些酵母片2肠胃不好给它喂些酸奶或益生菌3肚子里有毛球给它喂吐毛膏或少量植物油4除了猫瘟以外,许多其它疾病都会有呕吐的症状,如杯状病毒肠道冠状病毒等感染,要是不放心的话。