您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

猫瘟治愈后半个月又吐了(猫瘟治愈后怎么又发烧了)

2022-04-08 13:00:38 0围观
健康  
简介1、猫咪猫瘟第10天,之前已经五天没吐了,今天又突然吐了,是怎么回事呢? 确诊了吗,还是肠胃不好,我家猫咪就经常这样;四个月大的猫咪得了轻微的猫瘟,已经及时打针治疗了,好了一段时间,又开始呕吐 喂牛奶,加1点点盐,1片健胃消食片,1汤勺葡萄糖粉,每日2次 不要再喂别的东西以后吃人饭,每日2次;猫瘟治愈后半个月又开始呕吐是什么原因 猫瘟很难治疗的 ~ 对于它吐的问题:1消化不良给它喂些酵母片2肠胃不好给它喂些酸奶或益生菌3肚子里有毛球给它喂吐毛膏或少量植物油4除了猫瘟以外,

1、猫咪猫瘟第10天,之前已经五天没吐了,今天又突然吐了,是怎么回事呢? 确诊了吗,还是肠胃不好,我家猫咪就经常这样;四个月大的猫咪得了轻微的猫瘟,已经及时打针治疗了,好了一段时间,又开始呕吐 喂牛奶,加1点点盐,1片健胃消食片,1汤勺葡萄糖粉,每日2次 不要再喂别的东西以后吃人饭,每日2次;猫瘟治愈后半个月又开始呕吐是什么原因 猫瘟很难治疗的 ~ 对于它吐的问题:1消化不良给它喂些酵母片2肠胃不好给它喂些酸奶或益生菌3肚子里有毛球给它喂吐毛膏或少量植物油4除了猫瘟以外,许多其它疾病都会有呕吐的症状,如杯状病毒肠道冠状病毒等感染,要是不放心的话。

2、猫猫得了猫瘟,打了五天的针之后又吐了 没有好,猫瘟不容易好!最好明天一早就去医院!另外查查这个医院的信誉是否很好,期间就看看猫的进食状态,拉便便状态。

3、弱阳性猫瘟在好了之后为什么又吐黄水呢?;猫咪四个月大,之前得过猫瘟,已经及时治疗,也已经开始好转了,可最近又吐了,便便正常,能是猫瘟吗? 不一定呕吐就是猫瘟,猫瘟必须注射猫瘟单抗和抗干扰素,而且好了之后,要在一个月左右注射疫苗!;猫瘟出院十天了,又吐黄水了,怎么回事呢 猫咪呕吐黄水不一定是猫瘟,也有其他原因导致的1食物变质:猫咪吃了腐烂变质过期的食物,或是不小心吃进了某些异物,比如塑料袋绳子等,肠胃较虚弱的猫咪就容易引起肠胃不适而呕吐那么主人就要观察猫咪的精神是否正常;猫瘟治好后大概20天,小猫又出现呕吐和拉稀的症状,可能是猫瘟复发么? 楼主可以放心,这是猫瘟痊愈后的正常反应通常来说,治愈后的猫都会有这样的“异常”。