您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

猫瘟好了以后会反复吗(猫瘟痊愈后还会再得吗)

2022-04-07 16:37:14 0围观
健康  
简介猫瘟潜伏期的成猫治好后 还会再得猫瘟么 ?;您好,请问猫瘟会复发么?。猫瘟康复之后还会不会得?;得过猫瘟后还会再得吗?。猫瘟治愈后怎么又发烧了1、猫瘟能治好后猫猫还会带病毒传染吗有可能会传染最好把家里的猫咪寄养一下家里要勤消毒。2、猫瘟治好后会复发吗 是否遗留下神经方面的后遗症? 如果没有抽搐就行 以后定期注射疫苗 得过猫瘟的猫,不代表一辈子不会再感染,虽然几率很小, 但是不等于没有 如果无法确定未来一辈子都不会接触室外和其它猫。3、猫瘟康复之后还会不会得?

猫瘟好了以后会反复吗(猫瘟痊愈后还会再得吗)

猫瘟潜伏期的成猫治好后 还会再得猫瘟么 ?;您好,请问猫瘟会复发么?。

猫瘟康复之后还会不会得?;得过猫瘟后还会再得吗?。

猫瘟治愈后怎么又发烧了

1、猫瘟能治好后猫猫还会带病毒传染吗有可能会传染最好把家里的猫咪寄养一下家里要勤消毒。

2、猫瘟治好后会复发吗 是否遗留下神经方面的后遗症? 如果没有抽搐就行 以后定期注射疫苗 得过猫瘟的猫,不代表一辈子不会再感染,虽然几率很小, 但是不等于没有 如果无法确定未来一辈子都不会接触室外和其它猫。

3、猫瘟康复之后还会不会得? 猫瘟又称为猫传染性肠炎,可通过胎盘垂直传播给下一代,治疗期间应注意保暖,注射猫瘟血清及猫用干扰素,康复猫排毒可达一年之久,这期间不建议养新宠,同时注意环境消毒,可用猫除臭消毒液。

4、猫咪得猫瘟后猫瘟好了,但是因为是做完绝育后一周得的猫瘟,所以身体?猫咪感染了猫瘟可不是闹着玩的,猫瘟不仅会夺走猫咪的性命,而且会让更多健康的猫咪感染猫瘟,使得更多的猫咪受到猫瘟的残害而丧失性命那么。