您现在的位置是:首页 > 体育网站首页体育

猫咪怎么跟人一起坐火车(小猫咪怎么偷偷带上火车)

2022-05-16 18:09:29 0围观
体育  
简介急!明天坐火车回去,怎么带上猫啊!你好: 是宠物猫吗?是的话,喂饱后装在一个纸箱里就可以了请先让它在纸箱子里睡上几天,走的时候,把它的睡窝一起带走,这样它就会比较安耽如果不是宠物猫就放弃 带上火车的关键是进站的检查关,只要你有办法过了安检,最好是通过熟人带进站那样上火车就没有问题了上了车,注意喂食喂水的时候别让它跑出纸箱;带猫坐火车广州长沙,我该怎样把我家咪带回来呢 你好!我建议你带猫儿坐大巴车,上次我家带猫猫从山东济南到广西南宁就坐得大巴车!把猫笼子放在车后门那,

急!明天坐火车回去,怎么带上猫啊!你好: 是宠物猫吗?是的话,喂饱后装在一个纸箱里就可以了请先让它在纸箱子里睡上几天,走的时候,把它的睡窝一起带走,这样它就会比较安耽如果不是宠物猫就放弃 带上火车的关键是进站的检查关,只要你有办法过了安检,最好是通过熟人带进站那样上火车就没有问题了上了车,注意喂食喂水的时候别让它跑出纸箱;带猫坐火车广州长沙,我该怎样把我家咪带回来呢 你好!我建议你带猫儿坐大巴车,上次我家带猫猫从山东济南到广西南宁就坐得大巴车!把猫笼子放在车后门那,不过最后我都把猫搂在被窝里了,呵呵~本来也想坐火车啦,但最终没成啦!坐飞机的话只能托运,程序老麻烦啦,而且价钱要一千块左右啦如果你很有钱,你可以带猫去坐头等舱啦,这样可以带上飞机啦,不过猫也要买头等舱机票啦!。

火车如何带猫 火车上猫咪是不能和人一起乘坐的,但是可以给猫咪办理托运工作,需要提前准备好相关手续 首先确定可以乘坐的火车需要去火车站的托运部查询可以携带宠物的列车有哪几趟,有些列车是不让带宠物的方便买票;如何带猫上火车?我在外地工作,养了一只小猫,过年回家,要带它回去你做火车的话,把它放在书包里好了啊如果你是女孩的话,万一不让的话,你就可以哭啊因为有一次我带小鸭子做地铁就被捉到了 我就快哭死了后来就让我带进去了啊祝你偷带猫猫顺利我有次把狗狗不是猫。

急求:怎样带猫上火车且不被发现在火车站无熟人的情况下长建议2给猫猫喂食少量的镇静类药物,让它安静下来,再像包小孩子那样,把猫猫包起来,过安检的时候就说是孩子,没准会因为这个,受到一些优代,哈哈,上车后,继续给猫猫喂食渗有少量安眠药物的水或奶;怎么把猫偷带上火车?急,在线等! 还有个方法啊。

宠物猫怎么从外地带回家

1、猫咪怎么带上火车或者托运什么的带到外 国家相关部门命令禁止携带动物乘坐公共交通工具想要带猫去别的城市,可以选择托运携带宠物坐火车,宠物将被放置在行李车厢首先,需要携带宠物到居住地所在区县的动物检疫站获得出县境动物检疫证明,需要注意的是,这个证明的有效期最长只有7天,而且,在宠物到达目的的站的时候,这个证明仍应该在有效期内获得出县境动物检疫证明以后,需要带着宠物,拿着这个证明到铁路兽医检疫站盖章还需要给宠物购买一个笼子,以免它在车厢到处乱跑宠物办理行李托运,宠物主人必须要和宠物在同一列火车上,而且宠物主人应该自己携带食物。

2、急!怎样带小猫坐火车?我五一回家,想带小猫一起走小猫才一个多月全部 好评回答 20180415 06:12:45 如果免疫证上有相片,那就借一个别的和它长相差不多的大一点的有免疫证的猫的免疫证就行了。

3、怎么带猫坐火车 去坐火车时,最好提前35个小时,用自制铁笼带上自己的宠物,到火车站的货物托运站去办托运手续如果前面手续齐全的话,手续特别简单,就是出示免疫证和出境检疫证明以及当天车票,然后领一个单子填写。