您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

猫咪在笼子里特别暴躁(小奶猫太调皮需要关笼子吗)

2022-05-12 20:46:26 0围观
时尚  
简介小猫两个月,困在笼子养,等大些再散养,但它非常暴力,有什么方式法使它安静下来?可以少喂一次,减少食 猫小的时候对什么都好奇调皮也是正常的,多哄哄她安抚她没事的时候可以适当的陪他玩玩,如果他喜欢线或者动的东西啊,可以逗逗她,但是要适当 平时多给关怀我家猫有时候闹腾是为了引起我注意 只要你抱着他。幼猫脾气暴躁 小猫就是害怕,怕你伤害它你平时就给它换换水,倒倒粮食,别刻意去看它,慢慢它就会习惯就会好了,偶尔给它点好吃的,比如猫妙鲜包幼猫专用的,量一定要少没事的。

猫咪在笼子里特别暴躁(小奶猫太调皮需要关笼子吗)

小猫两个月,困在笼子养,等大些再散养,但它非常暴力,有什么方式法使它安静下来?可以少喂一次,减少食 猫小的时候对什么都好奇调皮也是正常的,多哄哄她安抚她没事的时候可以适当的陪他玩玩,如果他喜欢线或者动的东西啊,可以逗逗她,但是要适当 平时多给关怀我家猫有时候闹腾是为了引起我注意 只要你抱着他。

幼猫脾气暴躁 小猫就是害怕,怕你伤害它你平时就给它换换水,倒倒粮食,别刻意去看它,慢慢它就会习惯就会好了,偶尔给它点好吃的,比如猫妙鲜包幼猫专用的,量一定要少没事的。

为什么我的猫咪关笼子里总是挣扎乱 把猫咪关在笼子里,它在笼子里乱转是因为不适应,自由散漫惯了避免应急反应。

小奶猫关笼子出来后就好暴躁 猫是不能关笼子也不能系铃铛 会让它们疯掉 猫是很敏感的。

小猫很凶应该是不适应吧人一靠近就要咬所以关在笼子里喂他吃东西也不吃怎么办呀! 小猫非常凶有几个原因:1紧张害怕,她这样是在保护自己2性格原因,有些小猫本身就比较厉害,很少让人接近3体内激素问题,有的猫处于亢奋状态如果是在房间里养小猫,门窗关好,不用放笼子里,这样反而使她更不适应放出来,给她在固定位置放食物和水,不要急于接触她,让她慢慢适应,接近她也需要轻柔地,如果她有哈哈等抵触情绪。

什么时候可以给猫做节育手术我的猫大概五个多月,女孩,什么时候可以手术前一天,把家里做一次彻底的消毒,特别是床下,沙发下,衣柜顶这种卫生死角因为有的猫咪做完手术后会因为疼痛和恐惧而怕见光见人,会钻进这些地方不愿出来。

还是我,不好意思麻烦你了我家的小母猫已经发过情了,现在有10个?为了猫咪的健康,你的做法是对的,如果不打算让你的爱猫进行繁殖的话,就有施行节育手术的必要,饲养猫咪也希望它能健健康康长命百岁。

怎么破~猫是否适合关到笼子里养平时就放到屋子里面散养?猫是否适合关起来是很可怜,没有自由,空间狭窄,对猫咪心情影响很大,进而还会引起身体不适猫咪可能属于掉毛多的品种,或者是在换毛。

猫咪之前一直被关在笼子里 也没叫过 不知道为什么 今天突然很愤怒 是什么情况啊 可能是交配期到了,PS:猫被关久了会失去自由感,就会不喜欢出去如果再养小猫的话。