您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

猫咪吐未消化整串猫粮(吐了一大滩没消化的猫粮)

2022-04-07 00:25:52 0围观
健康  
简介猫猫吐没消化的猫粮怎么办? 有可能是撑着了,下一顿少喂或不要喂了再就是有可能肚子里毛团过多。我家的小猫咪这几天不知怎么得开始呕吐,吐得是未消化完的猫粮是为什么 变季节了,肠胃会有些不适应该没事的吐得是不是条状的,没消化的上面还有粘液的?只要精神好,不拉肚。猫咪呕吐出完全都没有消化的食物是怎么回事?有啥解决办法呢? 这几天先不要喂食了,可以喂点米汤水,再喂点帮助消化的药物试试看。猫咪吐了没消化的猫粮是什么原因? 猫咪呕吐没消化的猫粮的原因有肠胃炎感冒着凉细小猫瘟等,

猫咪吐未消化整串猫粮(吐了一大滩没消化的猫粮)

猫猫吐没消化的猫粮怎么办? 有可能是撑着了,下一顿少喂或不要喂了再就是有可能肚子里毛团过多。

我家的小猫咪这几天不知怎么得开始呕吐,吐得是未消化完的猫粮是为什么 变季节了,肠胃会有些不适应该没事的吐得是不是条状的,没消化的上面还有粘液的?只要精神好,不拉肚。

猫咪呕吐出完全都没有消化的食物是怎么回事?有啥解决办法呢? 这几天先不要喂食了,可以喂点米汤水,再喂点帮助消化的药物试试看。

猫咪吐了没消化的猫粮是什么原因? 猫咪呕吐没消化的猫粮的原因有肠胃炎感冒着凉细小猫瘟等,当猫咪呕吐没消化的猫粮时,首先应注意观察猫咪呕吐的频度次数呕吐物的颜色数量如果猫咪只是呕吐没消化的猫粮,再无其他任何异常表现。

猫咪呕吐出还没有消化完的食物是怎么回事,有啥解决办法吗?。