您现在的位置是:首页 > 旅行网站首页旅行

猫咪会有小时候的记忆吗(猫丢了会感应主人在找它吗)

2022-04-10 19:01:29 0围观
旅行  
简介猫长成年以后还会有幼猫时期的记忆吗?比如谁喂过它之类的 我是猫主,个人看,猫对幼年时食物有记忆,类似奶,随着时间推移,对旧饲养人会忘记,只亲近现饲养人现在三岁多,一开奶袋,听见声音后马上出现在脚下某段时间,家人也喂它食物,但现今同时在。猫有没有记忆呢?动物就像人类一样。小猫会有记忆吗?猫有9条命。猫会记得小时候用过的东西么 动物和人类一样都有记忆,不过对于猫咪或狗狗来说记忆力会弱一些对于影响深刻的实物。猫有记忆么? 猫的记忆力很差的,往往会很快忘记,狗的话,

猫咪会有小时候的记忆吗(猫丢了会感应主人在找它吗)

猫长成年以后还会有幼猫时期的记忆吗?比如谁喂过它之类的 我是猫主,个人看,猫对幼年时食物有记忆,类似奶,随着时间推移,对旧饲养人会忘记,只亲近现饲养人现在三岁多,一开奶袋,听见声音后马上出现在脚下某段时间,家人也喂它食物,但现今同时在。

猫有没有记忆呢?动物就像人类一样。

小猫会有记忆吗?猫有9条命。

猫会记得小时候用过的东西么 动物和人类一样都有记忆,不过对于猫咪或狗狗来说记忆力会弱一些对于影响深刻的实物。

猫有记忆么? 猫的记忆力很差的,往往会很快忘记,狗的话,可以记忆一辈子 而且猫是有奶就是娘的动物,如果那家的生活更好的话,很快就会把你家忘记的所以很多人不养猫。