您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

猫咪体内驱虫用什么药好(猫体内体外驱虫用什么药)

2022-05-15 10:05:51 0围观
健康  
简介给猫体内驱虫的药,什么牌子的好? 拜耳内虫逃妙巴是最好,不过贵,Pulato便宜一些效果不错不过副作用很大,还可以到当地CDC去弄防疫用的吡喹酮片 知识扩展: 驱绦虫不光要内服药,外部清理也很重要。猫咪体内驱虫药哪种好 爱沃克 滴剂 内外都驱 最主要毒性小 就是偏贵 福来恩 大厐恩 以前用 后来就没用了,特别福来恩毒性太大 主要驱虫种类不行,针对跳蚤还好。猫驱虫吃什么药 你好,很高兴为你答题,

给猫体内驱虫的药,什么牌子的好? 拜耳内虫逃妙巴是最好,不过贵,Pulato便宜一些效果不错不过副作用很大,还可以到当地CDC去弄防疫用的吡喹酮片 知识扩展: 驱绦虫不光要内服药,外部清理也很重要。

猫咪体内驱虫药哪种好 爱沃克 滴剂 内外都驱 最主要毒性小 就是偏贵 福来恩 大厐恩 以前用 后来就没用了,特别福来恩毒性太大 主要驱虫种类不行,针对跳蚤还好。

猫驱虫吃什么药 你好,很高兴为你答题,希望我的回答对你有所帮助可以用犬虫一扫光成犬成猫本品每片含100毫克有效成分芬苯哒唑,用于防治狗猫的体内寄生虫产品特点:1广谱高效:对危害犬猫的各种体内寄生虫均能杀灭。