您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

猫可以和人一起上火车吗(谁把猫咪偷偷带上过火车)

2022-05-14 15:31:18 0围观
时尚  
简介猫可以带上火车吗? 可以带回家,我朋友就带回家了,但是,要让宠物医院还是那里的,给开个健康证明,才能上火车的,她带了三只走了! 火车上是禁止携带宠物的,有些人把小动物喂安眠药然后偷偷带走,可是这样宠物很受罪的。猫猫可不可以带上火车你好,是不可以的。火车如何带猫 火车上猫咪是不能和人一起乘坐的,但是可以给猫咪办理托运工作,需要提前准备好相关手续 首先确定可以乘坐的火车需要去火车站的托运部查询可以携带宠物的列车有哪几趟,有些列车是不让带宠物的方便买票。

猫可以带上火车吗? 可以带回家,我朋友就带回家了,但是,要让宠物医院还是那里的,给开个健康证明,才能上火车的,她带了三只走了! 火车上是禁止携带宠物的,有些人把小动物喂安眠药然后偷偷带走,可是这样宠物很受罪的。

猫猫可不可以带上火车你好,是不可以的。

火车如何带猫 火车上猫咪是不能和人一起乘坐的,但是可以给猫咪办理托运工作,需要提前准备好相关手续 首先确定可以乘坐的火车需要去火车站的托运部查询可以携带宠物的列车有哪几趟,有些列车是不让带宠物的方便买票。

喵星人可以带上火车吗 不可以的,不管是普快还是高铁都是不允许的 火车要办托运,提前要办检疫证什么的哈,要打疫苗具体可以咨询你的始发站火车站吧!如果是汽车,只要没有安检。

小猫咪,可以带上火车吗 根据铁路总公司的相关规定,猫咪不能带上火车 一旅客可以免费携带的物品 旅客免费携带品的重量和体积是:儿童含免费儿童10千克,外交人员35千克,其他旅客20千克每件物品外部尺寸长宽高之和不超过160厘米,杆状物品不超过200厘米,但乘坐动车组列车不超过130厘米重量不超过20千克 二禁止随身携带的物品: 1国家禁止或限制运输的物品 2法律法规规章中规定的危险品弹药和承运人不能判明性质的化工产品 3动物及妨碍公共卫生包括有恶臭等异味的物品 4能够损坏或污染车辆的物品 5规格或重量超过免费携带范围的物品 所以。