您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

狗狗细小止吐吃什么药(小狗得了细小病毒怎么办)

2022-05-24 11:03:18 0围观
健康  
简介1、小狗得细小呕吐打什么针 首先要打止吐和抑制胃液分泌的针,可以打胃复安和6542,细小病毒的整个病程是一周左右,前3天是发病初期,症状可能会轻微一些,发病后45天的是症状最严重的时候,也是最关键的时候!建议发病初期尽早到医院打细小单抗或者血清,控制住病情!因为目前并没有杀灭细小病毒的有效口服药!细小病毒发病初期的症状是呕吐腹泻,到后期发病严重的狗狗由于胃肠道出血,可能会有便血的症状呕吐拉稀严重,就必须适当禁食禁水,一定要输液进行补液,不然狗狗会脱水如果狗狗没有剧烈呕吐腹泻,

狗狗细小止吐吃什么药(小狗得了细小病毒怎么办)

1、小狗得细小呕吐打什么针 首先要打止吐和抑制胃液分泌的针,可以打胃复安和6542,细小病毒的整个病程是一周左右,前3天是发病初期,症状可能会轻微一些,发病后45天的是症状最严重的时候,也是最关键的时候!建议发病初期尽早到医院打细小单抗或者血清,控制住病情!因为目前并没有杀灭细小病毒的有效口服药!细小病毒发病初期的症状是呕吐腹泻,到后期发病严重的狗狗由于胃肠道出血,可能会有便血的症状呕吐拉稀严重,就必须适当禁食禁水,一定要输液进行补液,不然狗狗会脱水如果狗狗没有剧烈呕吐腹泻,能吃喝,就尽量给它喂些有营养好消化的食物,可以搭配肠胃宝给狗狗吃,能修复胃肠道,对呕吐腹泻都有作用抵抗力上来了。

2、小狗得了细小吃什么止吐药最好 你确定是细小么?好像一些狗瘟和肠胃疾病症状也很类似啊~ 其次细小分病毒细小和细菌细小病毒细小自己搞不定的,送医院打针吧 要赶紧,这个病死的快细菌细小我家狗狗得过,吃的妈咪爱,那种婴幼儿的肠胃药。

3、成犬得细小吃什么药?我的萨摩6个月,12天前没什么精神,呕吐,拉我觉得应该有些问题在里面,我家狗狗也得了细小,也是观察了五六天打针输液的就好了一般细小发病只要扛过7天就知道结果了,如果好就好了。

4、狗狗得了细小病和冠心病有吃什么药临床实践得知,足量青霉素和氨基甙类联合使用不仅具有很好疗效,而且药物价廉,宜作临床首选药物,当然广谱抗生素和氨苄青霉素头孢菌素等往往具有更好疗效,但成本高。

5、狗狗呕吐拉肚子 狗狗胃出血吃什么药好?可能是感染了细小病毒,有可能是犬瘟热,还是带狗狗去医院检查一下吧,或者你买个试纸给狗狗测一下,恐怕再不医治,狗狗的性命不保。

6、狗狗得了细小怎么止吐 细小病毒的整个病程是一周左右,前3天是发病初期,症状可能会轻微一些,发病后45天的是症状比较严重的时候,也是最关键的时候!建议发病初期尽早到医院打细小单抗或者血清,控制住病情!因为目前并没有杀灭细小病毒的有效口服药!细小病毒发病初期的症状是呕吐腹泻,到后期发病严重的狗狗由于胃肠道出血,可能会有便血的症状呕吐拉稀严重,就必须适当禁食禁水,一定要输液进行补液,不然狗狗会脱水如果狗狗没有剧烈呕吐腹泻,能吃喝,就尽量给它喂些有营养好消化的食物,可以搭配肠胃宝给狗狗吃,能修复胃肠道,对呕吐腹泻都有作用抵抗力上来了。

7、你好,请问狗狗得了细小病毒应该吃着什么药 打单抗了没?吃点儿妈咪爱吧,或者医生给你开什么你就吃什么细小不能吃东西了,去医院输营养液吧~ 细小死亡率是挺高的,主要是小狗免疫力差,很多狗狗就挺不住了,不过还是有很多坚强的狗狗活下来了你要多陪伴它才行,这个很重要,狗狗感觉到爱,身体也会恢复好些药物,所有的药物都是辅助。

8、对于细小病毒,有没有什么好的办法去前期预防?不是打针,是从饮食上 从饮食上资料,我跟你说就死亡!麇瘟跟细小是病毒!不是简单的饮食上的问题!细小的治御率比犬瘟高!建议楼主不要延误时间。

9、狗狗得了细小,拉血便了,怎么办应用抗体,抗菌抗病毒,消炎止血止吐清理胃肠,调解胃肠功能,对症治疗 1 早期应用抗体:犬细小病毒单克隆抗体,免疫球蛋白,二联王,强力犬康。