您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

狗狗拉肚子了但是精神很好(小狗拉稀带血但精神很好)

2022-05-24 08:58:26 0围观
娱乐  
简介我的狗狗昨天有点拉稀但吃东西精神也还好,今天拉稀一次,但呕吐多次?呵呵 我也遇见过 不过适当的处理就OK啦~ 首先停食,停水,千万什么也别喂了,然 发病时,可见狗精神沉郁拒食呕吐拉稀,粪便开始为灰黄颜色。狗狗拉稀但是精神很好狗狗拉稀但是精神很好的话就不用担心了,可能是吃东西的时候 没有注意好,之后注意就行了你不喂东西吃倒是可以,但是要喂水哦,最好能喂点淡盐水。狗狗拉肚子,但是吃喝很正常,精神也很好是什么原因了 狗狗拉肚子,但是吃喝很正常,

我的狗狗昨天有点拉稀但吃东西精神也还好,今天拉稀一次,但呕吐多次?呵呵 我也遇见过 不过适当的处理就OK啦~ 首先停食,停水,千万什么也别喂了,然 发病时,可见狗精神沉郁拒食呕吐拉稀,粪便开始为灰黄颜色。

狗狗拉稀但是精神很好狗狗拉稀但是精神很好的话就不用担心了,可能是吃东西的时候 没有注意好,之后注意就行了你不喂东西吃倒是可以,但是要喂水哦,最好能喂点淡盐水。

狗狗拉肚子,但是吃喝很正常,精神也很好是什么原因了 狗狗拉肚子,但是吃喝很正常,精神也很好是什么原因了 狗狗出现呕吐拉稀的情况有很多,比如:吃多了吃杂了体内有寄生虫食物不干净或坏了犬瘟细小等都是会导致狗狗呕吐的,你可以到医院去做个检测。

今天小狗突然拉稀了 但是精神很好很欢实 会不会有什么问题? 没什么,小狗有时候吃多了就会拉稀,你看看它发烧么,有眼屎么,流鼻涕么,咳嗽么,吐不吐,如果都没有就喂点管消化的药或者拉肚子的药,最好吃小孩的或者中药。