您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

狗狗怀孕45天流出黑色的水(狗怀孕49天流墨绿色液体)

2022-04-07 04:26:27 0围观
娱乐  
简介狗狗怀孕50天了,流黑色的液体,是不是流产了 你好 不是流产,放心是怀上了,我仔细观察过我家的桃子分泌出褐色的液体是正常的,肚子要大概35天以后才可以看的出来 手机提问的朋友在客户端右上角评价点满意即可 如果你认可我的回答;我狗狗怀孕54天了昨天晚上流黑色液体了是怎么回事 狗狗的孕期一般是45天到60天的,个别体质的狗狗会有些延迟,在分娩前的一周内食欲是会慢慢下降的,这是正常的现象哦,在怀孕早期,是有些挑食的,分娩前的前10天最好做下体内驱虫,

狗狗怀孕45天流出黑色的水(狗怀孕49天流墨绿色液体)

狗狗怀孕50天了,流黑色的液体,是不是流产了 你好 不是流产,放心是怀上了,我仔细观察过我家的桃子分泌出褐色的液体是正常的,肚子要大概35天以后才可以看的出来 手机提问的朋友在客户端右上角评价点满意即可 如果你认可我的回答;我狗狗怀孕54天了昨天晚上流黑色液体了是怎么回事 狗狗的孕期一般是45天到60天的,个别体质的狗狗会有些延迟,在分娩前的一周内食欲是会慢慢下降的,这是正常的现象哦,在怀孕早期,是有些挑食的,分娩前的前10天最好做下体内驱虫,有些体内寄生虫也是会感染给后代的,厌食等都是正常的现象,平时的话,狗狗生产期间也要注意定期补钙,防止产后瘫痪,低血钙症,也能预防产出的狗狗患佝偻病。

狗怀孕43天排除黑色液体 最佳答案母犬妊娠的征兆是在交配后的一星期左右出现具体表现为:受胎母犬其阴部会迅速收缩,怀孕三四周时可能会出现呕吐食欲不振等妊娠反应,妊娠2030天时,孕犬乳腺突出;泰迪狗狗怀孕52天,今天突然淌黑水 地母犬妊娠的征兆是在交配后的一星期左右出现具体表现为:受胎母犬其阴部会迅速收缩,怀孕三四周时可能会出现呕吐食欲不振等妊娠反应,妊娠2030天时,孕犬乳腺突出,乳房胀大。

我家狗狗怀孕55天左右了,最近发现下体流出绿黑色的液体,是不是正常的?会不会因此而发生早产呢?这样的 当然不正常,小心羊水破了,尽快上医院,我朋友家小狗就是在肚子里的时候羊水就破了。

怀孕50多天的狗流黑色的血

狗狗怀孕五十四天了流黑褐色液体是正常吗 肯定没有怀上,应是子宫发炎了。

怀孕57天的母狗水门留黑色液体是怎么回事 流产,早产征兆。

狗狗怀孕一个多月,下面出现黑褐色液体什么原因 应是患了子宫蓄脓了,这病严重哦。

狗狗怀孕生殖器流黑水怎么回事? 多半是流产征兆 狗的流产可分为传染性流产寄生虫性流产及普通流产狗布氏杆菌病及狗疱疹病毒是引起狗传染性流产最主要的原因引起狗流产的寄生虫病主要是弓形虫病。