您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

狗咬了家里的人还要养吗(43岁女子与狗狗结婚8年)

2022-03-31 13:43:01 0围观
健康  
简介狗老是咬到人,还能养吗?送狗贩子就死路一条关笼子里吧,晚上扣着链子带出来遛遛。被家里养的狗咬了有必要打针吗 39问医生 网这个最好还是需要接种疫苗比较好的,防止进一步感染就可以了这个不用特别担心的,只要规范控制一下,按时接种狂犬病疫苗就是最安全的,因为现在为止狂犬病还是没有很好的方法。男,25岁,被家里自己养的小狗咬了一定 39问医生 网被狗咬了,只要有破皮,都有感染狂犬病毒的可能,为了安全起见建议都要及时到疾控中心就诊,评估伤口大小。

狗咬了家里的人还要养吗(43岁女子与狗狗结婚8年)

狗老是咬到人,还能养吗?送狗贩子就死路一条关笼子里吧,晚上扣着链子带出来遛遛。

被家里养的狗咬了有必要打针吗 39问医生 网这个最好还是需要接种疫苗比较好的,防止进一步感染就可以了这个不用特别担心的,只要规范控制一下,按时接种狂犬病疫苗就是最安全的,因为现在为止狂犬病还是没有很好的方法。

男,25岁,被家里自己养的小狗咬了一定 39问医生 网被狗咬了,只要有破皮,都有感染狂犬病毒的可能,为了安全起见建议都要及时到疾控中心就诊,评估伤口大小。

我家的小狗咬了人 我还要养下去吗?我该怎么办?只要管教,还是可以养的。