您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

怎样曝光宠物店卖星期狗(卖病狗要退12315管用吗)

2022-03-29 19:22:43 0围观
娱乐  
简介1、狗贩子那买了一条星期狗,说好退款不退怎么办?我怎么还敢养,狗贩子没办法的,狗贩子都这样,卖之前是君子,卖之后就是小人了除非你当时有字据写 不然不管他们怎么说狗狗好,都不要买没办法,这些人就像流氓;两百块钱的狗是星期狗还是染过色的土狗今天去比较小的宠物店向老板问?您好,只根据价钱无法做出判断区别哦;我想在广州曝光花地湾那里一堆店主都卖星期狗,怎么才会有媒体去曝光啊?为了让狗狗能更好地成长 10月21日我在花地湾买了只萨摩2个月大,当晚拉稀且便便恶臭,狗拒食!询问店主,

1、狗贩子那买了一条星期狗,说好退款不退怎么办?我怎么还敢养,狗贩子没办法的,狗贩子都这样,卖之前是君子,卖之后就是小人了除非你当时有字据写 不然不管他们怎么说狗狗好,都不要买没办法,这些人就像流氓;两百块钱的狗是星期狗还是染过色的土狗今天去比较小的宠物店向老板问?您好,只根据价钱无法做出判断区别哦;我想在广州曝光花地湾那里一堆店主都卖星期狗,怎么才会有媒体去曝光啊?为了让狗狗能更好地成长 10月21日我在花地湾买了只萨摩2个月大,当晚拉稀且便便恶臭,狗拒食!询问店主,答复换新环境需要适应隔天开始发烧咳嗽,送去宠物医院检查,未查出犬瘟细小以感冒发烧症状治疗,输液打针等等狗不发烧了,以为好转,结果查出犬瘟!期间用狗一直住院,用最好的药治疗,包括干细胞治疗11月13日晚,狗狗死去治疗费用近5000元花地湾狗档,实在太恶心了买回来就一直病,直到死去而且第一次去狗医院输液。

2、什么是“星期狗啊?为什么会有星期狗”?所谓“星期狗”就是指从路边的狗贩子走里买来的小狗,当时买的时候非常的精神活泼可爱,可是最多不超过7天就问出现问题,呕吐咳嗽便血,严重的甚至死亡这是因为狗贩子把所有的小狗全放在一起。

3、怎么注意黑心宠物店卖的是病狗?这个月3号在宠物店买了一只博美犬,亲你可以摸摸狗狗的鼻子和肉垫内,鼻子如果不湿润,肉垫内发烫的话就是生病的狗狗,还可以观察狗狗的精神和吃不吃饭如果重新领了狗狗不想养可以托付给同样的爱狗人士!~同成都!~握爪!;请问买到星期狗怎么办 需要做一个宠物医生的诊断证明认定死亡原因是因为购买时就本身有疾病还是说因为饲养不善导致的,如果本来就是有问题的宠物,可以向消费者协会投诉举报,让商家赔偿损失所谓“星期狗”就是指从路边的狗贩子手里买来的小狗;怎么投诉宠物店卖星期狗 投诉工商局或打12315电话。

4、遇到卖星期狗的怎么举报到消费者协会?狗狗从带回家到治疗不到五天的时间 这个不太好操作,一般细小这种病毒是有潜伏期的以后买狗记得看好后,在宠物店让他多给你寄养一个周左右,不要着急拿回家如果你这个法牛真的细小了,家里进行消毒处理;买到星期狗该怎么维权?。