您现在的位置是:首页 > 文化网站首页文化

我的世界怎么获得海洋之心(我的世界里海洋之心怎么得)

2022-04-27 20:26:58 0围观
文化  
简介我的世界里获得海洋之心的指令是什么? 用give @p的格式,输入Heart of the Sea无法进行实际操作,可能会有大小写与连字符号的问题。我的世界海洋之心合成表 海洋之心怎么获得 海洋之心Heart of the Sea是能够合成潮涌核心的稀有物品获得:使用在沉船或水下遗迹内箱子中找到的藏宝图可找到海洋之心藏宝图指向一个埋藏的宝藏箱子。我的世界海洋之心怎么获得 海洋之心有什么 海洋之心用八个鹦鹉螺壳合成导管用海晶石和海晶灯搭成一个5x5的框架,

我的世界里获得海洋之心的指令是什么? 用give @p的格式,输入Heart of the Sea无法进行实际操作,可能会有大小写与连字符号的问题。

我的世界海洋之心合成表 海洋之心怎么获得 海洋之心Heart of the Sea是能够合成潮涌核心的稀有物品获得:使用在沉船或水下遗迹内箱子中找到的藏宝图可找到海洋之心藏宝图指向一个埋藏的宝藏箱子。

我的世界海洋之心怎么获得 海洋之心有什么 海洋之心用八个鹦鹉螺壳合成导管用海晶石和海晶灯搭成一个5x5的框架,并把导管放在框架的最中间,就可以激活导管,被激活的导管会为一定范围内的玩家提供一个名为“导管能量”的buff,这个buff相当于夜视与水下呼吸的结合如果将框架搭成六个十字架形状,被激活的导管还会攻击小范围内与玩家敌对的生物,如同一个水下的防御塔一样注意,这个装置在没有水的情况下,将不会生效,玩家离开水也会失去这个buff增益,它相当于一个水下的信标,只能在水下生效,当然。

我的世界海洋之心获得方法 海洋之心有什么 在生存模式中,除了作弊外只能使用在沉船或水下遗迹内箱子中找到的藏宝图可找到海洋之心探险家地图指向一个埋藏的宝藏箱子,箱子内有战利品和一件海洋之心 海洋之心可以用于合成潮涌核心激活时。

我的世界海洋之心怎么获得 海洋之心的获得方法介绍 海洋之心 在游戏中海洋之心主要是用来合成的一个道具,毕竟我们的潮涌核心才是最为重要的一个道具,属于一个比较稀少的一个材料获取方式 在我们海底的遗迹中,会有一定的概率会刷新箱子出来。