您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

把猫打了一顿就老实了(如何把猫打得不敢生气)

2022-04-08 08:48:30 0围观
健康  
简介我家的猫昨天把他打了一顿还会不会回来 不会了;凌晨4点我把猫打了一顿该怎么办为了您和家人的健康,请勿养猫猫除了咬人,猫还会抓人猫身上的跳蚤非常多猫非常肮脏丑陋猫会传播狂犬病,弓形虫病,猫抓病,钩虫病,沙门氏菌病,链球菌咽炎,隐孢子虫病,贾第鞭毛虫病等多种疾病猫严重破坏环境猫威胁人的健康有良知的人都反对养猫必须杀死猫;猫被重的东西砸到了一直很老实的爬着怎么办? 有内伤了。刚开始把猫揍了一顿很亲近我,之后不听话了越揍越不听话了是啥情况?;我把猫打了一顿,尾巴额能是上到骨头了,

把猫打了一顿就老实了(如何把猫打得不敢生气)

我家的猫昨天把他打了一顿还会不会回来 不会了;凌晨4点我把猫打了一顿该怎么办为了您和家人的健康,请勿养猫猫除了咬人,猫还会抓人猫身上的跳蚤非常多猫非常肮脏丑陋猫会传播狂犬病,弓形虫病,猫抓病,钩虫病,沙门氏菌病,链球菌咽炎,隐孢子虫病,贾第鞭毛虫病等多种疾病猫严重破坏环境猫威胁人的健康有良知的人都反对养猫必须杀死猫;猫被重的东西砸到了一直很老实的爬着怎么办? 有内伤了。

刚开始把猫揍了一顿很亲近我,之后不听话了越揍越不听话了是啥情况?;我把猫打了一顿,尾巴额能是上到骨头了,实在是气死了! 怎么能这样虐待小动物它又不会说话,要不然它非地说你个如果它体型庞大,你要是这样对它,它非地吃了你不可如果猫猫是普通猫,智力当然没有贵族猫的智力高,我想这些猫猫坏毛病都是让你逼出来的,你对他不好;猫闹春打一顿会老实吗,猫叫春打一顿就不闹了 不能打,你打了它,他会记仇的;偷吃生排骨的猫被我打了一顿按照你的描述,猫应该不会轻易被打死同时你这样打她,好像不会起什么作用 在打了她之后应该把排骨强行抢夺下来,然后把排骨放在她的跟前,只要她往排骨上亲近,就大声斥责她并做出打她的动作,是否真的打她,要看她的行为她停止了亲近,就用好的声音安慰她就这样反复训练记住,以声音训练为主,配合动手打她和爱抚的动作这样会收到效果的这和教训不听话的小孩是一样的,只有打骂没有爱抚,只会增加敌意。

如果刚把猫狠狠地打了一顿,怎样安慰它? 如果是养了一段时间,熟悉家里环境之后的猫犯错误抓人咬人,打了一顿之后如果猫不理你甚至还呲人,建议关禁闭饿一天,等它求着你喂吃的,有的猫野性比较大不能惯。

猫为什么打架? 有3种可能哦:1 这段时间是猫猫发春的季节,它们到了交配的时候了!那是它们在调情!2 猫猫在玩耍兼锻炼啊,猫猫抓耗子的本领就是这样练习出来的,一只猫的时候,它也会追逐着东西玩!2只在一起,当然是互相玩哦!3 2只猫在争地盘呢!原先的在捍卫自己的领土。