您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

打自家的狗被咬了怎么办(被自己的狗咬了需要打针吗)

2022-03-29 19:10:01 0围观
健康  
简介被自家狗咬伤怎么办?;被自家的狗狗咬到了,怎么办? 最好是去打疫苗,被咬伤后,用肥皂水冲洗伤口,然后涂擦碘酒。被自家打过疫苗的狗狗咬到了怎么办?急! 需要处理首先要看打过的疫苗有没有过期,如果过期,就需要马上去医院就诊如果没过期;被自己家的狗咬了需要打针吗? 39问医生 网好,被狗咬伤都应该去接种狂犬病毒疫苗来预防感染狂犬病毒如果您家的狗已经打了狂犬病毒疫苗还在疫苗期范围内的话,

打自家的狗被咬了怎么办(被自己的狗咬了需要打针吗)

被自家狗咬伤怎么办?;被自家的狗狗咬到了,怎么办? 最好是去打疫苗,被咬伤后,用肥皂水冲洗伤口,然后涂擦碘酒。

被自家打过疫苗的狗狗咬到了怎么办?急! 需要处理首先要看打过的疫苗有没有过期,如果过期,就需要马上去医院就诊如果没过期;被自己家的狗咬了需要打针吗? 39问医生 网好,被狗咬伤都应该去接种狂犬病毒疫苗来预防感染狂犬病毒如果您家的狗已经打了狂犬病毒疫苗还在疫苗期范围内的话,这个就没有太大问题狂犬病主要是被病兽咬伤而引起的一种人兽共患的急性感染性疾病建议有被动物咬伤或者抓伤的情况下,都应该去打狂犬病毒疫苗来预防感染狂犬病毒,因为目前狂犬病毒一旦感染。

医生建议不用打狂犬疫苗

1、被自家狗咬了怎么办 1伤口处理,对于清除可能入侵的病毒非常重要这一步也是可以自己在家做的,一定要第一时间找到肥皂水或者清水彻底冲洗,这样能最大程度降低感染风险2狂犬病疫苗接种,注射狂犬病疫苗超过半年以上的均需重新注射狂犬病疫苗。

2、被自家的狗咬了怎么办 去打个狂犬疫苗,自家的狗也是狗啊。

3、被自家养的狗咬了怎么办 最好打针 还有你有哪破皮了最好用个创口贴包住。