您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

泰迪狗狗吃了3颗提子吗(比熊不小心吃了三颗提子)

2022-04-07 20:04:50 0围观
娱乐  
简介5公斤重泰迪狗狗吃了三颗葡萄会不会中毒 葡萄只是种水果,并没有毒。我家贵宾犬今天吃了几个提子然后上网看见说狗狗不能吃葡萄会有影响吗 缺少钙或者矿物质或者微量元素。我家狗狗吃了几个提子,怎么办 观察下,狗狗这类葡萄提子之类的是有可能出现肾衰的,不过这个只是一部分,不是全部会如果狗狗有异常就有可能是出现反应了。两个月的泰迪狗不小心吃了四颗剥过皮的无籽提子,会怎么样?急急急!。

泰迪狗狗吃了3颗提子吗(比熊不小心吃了三颗提子)

5公斤重泰迪狗狗吃了三颗葡萄会不会中毒 葡萄只是种水果,并没有毒。

我家贵宾犬今天吃了几个提子然后上网看见说狗狗不能吃葡萄会有影响吗 缺少钙或者矿物质或者微量元素。

我家狗狗吃了几个提子,怎么办 观察下,狗狗这类葡萄提子之类的是有可能出现肾衰的,不过这个只是一部分,不是全部会如果狗狗有异常就有可能是出现反应了。

两个月的泰迪狗不小心吃了四颗剥过皮的无籽提子,会怎么样?急急急!。