您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

每次被咬都要打狂犬疫苗吗(被猫抓千万不要打狂犬疫苗)

2022-05-02 09:56:05 0围观
健康  
简介1、每次被狗咬都要打狂犬针吗 由于狂犬病的致命后果,医生对所有犬伤者不设禁忌症,包括孕妇在内从理论上讲,狂犬病疫苗是一种灭活疫苗。2、是否每次被狗或猫咬后都要打疫苗?还是只要打过一次就可以? 疫苗都有一个有效时间,一般来说,都在半年到一年左右。3、每次狗咬到都需要打狂犬病疫苗吗? 不需要啦,狂犬抗体在人体内有效期为半年再次被猫狗抓咬。4、每次被狗咬都要打针吗? 在半年以内再次被狗咬伤要打一针,一年以内打两针。5、每次被狗咬了都要打疫苗吗 一般打一次疫苗,最少有效期在半年。6、

1、每次被狗咬都要打狂犬针吗 由于狂犬病的致命后果,医生对所有犬伤者不设禁忌症,包括孕妇在内从理论上讲,狂犬病疫苗是一种灭活疫苗。

2、是否每次被狗或猫咬后都要打疫苗?还是只要打过一次就可以? 疫苗都有一个有效时间,一般来说,都在半年到一年左右。

3、每次狗咬到都需要打狂犬病疫苗吗? 不需要啦,狂犬抗体在人体内有效期为半年再次被猫狗抓咬。

4、每次被狗咬都要打针吗? 在半年以内再次被狗咬伤要打一针,一年以内打两针。

5、每次被狗咬了都要打疫苗吗 一般打一次疫苗,最少有效期在半年。

6、每次被狗咬都要注射狂犬疫苗吗?狂犬疫苗的有效防疫期限是半年,也就是说,当你注射过狂犬疫苗没有超过半年,又被狗狗咬伤,可以不用再次注射,不过,为了安全起见,还是注射比较稳妥,不怕一万。

7、每次被狗咬都要注射狂犬疫苗吗? 狂犬疫苗的有效防疫期限是半年,也就是说,当你注射过狂犬疫苗没有超过半年,又被狗狗咬伤,可以不用再次注射,不过,为了安全起见,还是注射比较稳妥,不怕一万。

8、要打狂犬疫苗吗病情分析:你好,手被狗咬进行戳破,可以进行狂犬疫苗注射意见建议:自己平时也要注意用碘伏进行消毒。

9、需要打狂犬疫苗么?病情分析: 你好:这种情况如果狗是在发病期的还是有得狂犬病的可能的,不过一般健康的狗是不传播狂犬病的,但是狂犬病的死亡率是100%,所以还是及时注射疫苗比较安全 指导意见: 这种情况应该反复用肥皂水冲洗伤口,然后用双氧水碘酒酒精等多消毒几次建议尽快带孩子去注射疫苗另外可以观察狗的情况,一般狂犬病只有在狗的发病期才有传染性,如果狗在十天内没有死亡,那么说明狗是健康的。