您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

有兔屎的地方怎么下夹子(冬天野兔喜欢什么地方)

2022-05-15 08:57:27 0围观
时尚  
简介1、山坡上有以前的兔屎 在哪里下夹子 可以夹到吗? 不能看兔的粪便下夹子,您最好在下雪后的第一时间去地里跟踪兔的脚印下夹子,因为兔子走的是重复的路,在下雪后更容易看到它刚走过的路线,所以那样下夹子保证会捉到兔子的,祝您好运,我也常捉兔子呢!。2、在山地或田地只看到兔的粪便如何下夹子 兔子的活动范围不回很大,在附近找下看有没有新鲜痕迹,夹子用14的齿夹就可以了 你说呢 在只有有新鲜兔屎,但找不到兔路的情况下,用锄头在地上开一条路,大概50长,20宽,在路中间下夹。3、

1、山坡上有以前的兔屎 在哪里下夹子 可以夹到吗? 不能看兔的粪便下夹子,您最好在下雪后的第一时间去地里跟踪兔的脚印下夹子,因为兔子走的是重复的路,在下雪后更容易看到它刚走过的路线,所以那样下夹子保证会捉到兔子的,祝您好运,我也常捉兔子呢!。

2、在山地或田地只看到兔的粪便如何下夹子 兔子的活动范围不回很大,在附近找下看有没有新鲜痕迹,夹子用14的齿夹就可以了 你说呢 在只有有新鲜兔屎,但找不到兔路的情况下,用锄头在地上开一条路,大概50长,20宽,在路中间下夹。

3、很大一块空地到处都是草,兔屎特别多夹子应该怎么下,求大神告知? 兔子在我们这里几乎绝迹了,捕兔子需要一定的技巧,首先要看兔子去哪儿吃东西,它一般都有固定的行走路线,找寻到它的踪迹。

4、下夹子夹野兔的妙招 野兔一般在晚上活动,惯于跳跃式跨沟,爱走光路,直路,也就是说它喜欢走好路,一般人能走的路它都会走,喜欢走老路每年3月份到8月份左右是它的繁殖期。

5、没见到野兔屎能放夹吗 当然能只是几乎完全不可能能夹到兔子有兔屎的地方放夹子都不一定的。

6、把夹子放在兔子屎很多的地方能夹到兔子吗 在夹子里面放个青菜什么的不就好了。

7、我是江西南丰人,怎么样才能夹到兔子,可以开路吗?我家山上橘树下都是屎,不过都是不知道是多久的屎山都开了荒了的,没小路,我这边也有很下夹的,求高手放夹子有很多种方法,什么样的地形,夹子又是怎么放,我会过几天抽空写出来想要夹到野兔,首先就要了解野兔的生活习性,其实野兔的生活习性有很多,我们只要知道两点就可以了。

8、下夹子夹兔子的秘方,怎样下夹夹野兔 下夹子如果下好了,在我们中原真的比gun收获高的多, 下夹子主要是看兔路,一般大清早看得最清楚,一般清早先收猎物,天大明后找兔路,然后再补下夹子,前一天下好的没收获的也别收它了春季一般在麦田里找。

9、有兔子大便的地方可以放夹子吗 有兔子大便的地方可以放夹子吗 兔子常走的路一般草都是平坦的,周围的灌木上有脱皮被咬过的痕迹,还有兔子的便便,路上的草越少就是兔子越经常走的地方,呵呵我以前捉过,不过用的是铁丝套,最好是下雪天啊。