您现在的位置是:首页 > 体育网站首页体育

小猫咪怎么偷偷带上火车(谁把猫咪偷偷带上过火车)

2022-05-27 21:04:22 0围观
体育  
简介想带一只小猫做火车,怎么过安检 很简单,放在包内。怎么把小猫带到火车上?如题~~本人想把一刚断奶不久的小猫咪带爱叫吗?要是爱叫的话就麻烦了,现在猫小,你整个腰包尽量小哈,之后把装进去,安检的时候别取下来,包小点,不安检也行,快检票上车的时候,你在那包里面放点吃的,猫粮什么的,防止他叫祝你成功哈! 既然刚断奶,猫粮一定要泡了再给哈。怎么才能把2个月大的小猫偷带上火车其实过安检的时候裹进衣服我只想补充一点12个小时的车,你的猫猫不拉不尿么?如果它憋的话,

想带一只小猫做火车,怎么过安检 很简单,放在包内。

怎么把小猫带到火车上?如题~~本人想把一刚断奶不久的小猫咪带爱叫吗?要是爱叫的话就麻烦了,现在猫小,你整个腰包尽量小哈,之后把装进去,安检的时候别取下来,包小点,不安检也行,快检票上车的时候,你在那包里面放点吃的,猫粮什么的,防止他叫祝你成功哈! 既然刚断奶,猫粮一定要泡了再给哈。

怎么才能把2个月大的小猫偷带上火车其实过安检的时候裹进衣服我只想补充一点12个小时的车,你的猫猫不拉不尿么?如果它憋的话,肯定会不老实的而且12个小时里面很有可能你也会睡着,到时候它也会想着办法偷偷跑掉的,因为猫猫比较爱干净。

怎么把猫带上火车!。

如何带猫上火车?我在外地工作,养了一只小猫,过年回家,要带它回去把猫麻醉了。