您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

尿酸高可以吃深海鱼油吗(尿酸高能吃鱼油和卵磷脂吗)

2022-05-15 10:05:55 0围观
健康  
简介1、尿酸高能吃深海鱼油吗? 39问医生 网少量吃没事的,你的尿酸比较高的,跟体内嘌呤代谢障碍不良的饮食习惯有关系的,需要及时治疗如果合并有关节疼痛红肿这些,可以使用秋水仙碱吲哚美辛这些药物治疗,多喝水,饮食清淡,不要抽烟喝酒,不要暴饮暴食。2、尿酸高能吃鱼油吗? 39问医生 网深海鱼油纯度不高,不含高嘌呤可以服用但是也是注意用量的。3、尿酸高的人可以吃深海鱼油吗 可以的因为深海鱼油主要成分为不饱和脂肪酸。4、尿酸高的人能吃深海鱼油和软磷脂吗 不能吃。5、

1、尿酸高能吃深海鱼油吗? 39问医生 网少量吃没事的,你的尿酸比较高的,跟体内嘌呤代谢障碍不良的饮食习惯有关系的,需要及时治疗如果合并有关节疼痛红肿这些,可以使用秋水仙碱吲哚美辛这些药物治疗,多喝水,饮食清淡,不要抽烟喝酒,不要暴饮暴食。

2、尿酸高能吃鱼油吗? 39问医生 网深海鱼油纯度不高,不含高嘌呤可以服用但是也是注意用量的。

3、尿酸高的人可以吃深海鱼油吗 可以的因为深海鱼油主要成分为不饱和脂肪酸。

4、尿酸高的人能吃深海鱼油和软磷脂吗 不能吃。

5、尿酸高的人能吃深海鱼油吗 可以。

6、如尿酸过高。

7、尿酸高能吃鱼油吗? 39问医生 网鱼油是从多脂鱼类中提取的油脂,含多种不饱和脂肪酸服用鱼油是否对人体健康有益临床医学目前没有确凿的证据通常鱼油中含的有效成分DHA和EPA有一定调节血脂的作用,所以主要用于降脂,对血尿酸应该没有较大影响建议您若需要长期服用,可以在服用34周后到医院复查一下血脂和血尿酸,若有所好转,您可继续服用,若无好转或有所升高。

8、尿酸高可以吃深海鱼油胶囊吗 39问医生 网尿酸高一般不可以吃深海鱼油胶囊深海鱼油属于保健品,可能含有一些不适合人体的物质,如果患者过多食用可能会影响身体健康深海鱼油中的嘌呤不同的生产厂家可能含量不同,如果过多食用会影响对尿酸的控制患者出现尿酸升高后,需要及时到正规医院风湿免疫科。