您现在的位置是:首页 > 体育网站首页体育

带猫咪偷偷上火车攻略(怎么带小猫咪偷偷过安检)

2022-06-22 06:50:02 0围观
体育  
简介1、如何把猫偷偷带上火车而不被发现 我的猫是国庆节朋友从北京带回来的,当时准备坐飞机,但是空运宠物,必须提前二十四小时把他带过去,又没人照顾他,我们都不放心后来说坐火车,但是那趟特快又没有行李车最后,只好打了一针麻醉剂;怎么把小猫带到火车上?。2、亲们 帮个忙 怎么把一个半月的小猫带上火车,主要是如何通过安检这一道关?现在是夏天,武汉到太原 通过安检,这个就比较特殊一些,简单的说 就是趁人多的时候,最好挎个包,把猫猫放在里面,带着包过安检门,记得是安检门,不是行李检查仪,

带猫咪偷偷上火车攻略(怎么带小猫咪偷偷过安检)

1、如何把猫偷偷带上火车而不被发现 我的猫是国庆节朋友从北京带回来的,当时准备坐飞机,但是空运宠物,必须提前二十四小时把他带过去,又没人照顾他,我们都不放心后来说坐火车,但是那趟特快又没有行李车最后,只好打了一针麻醉剂;怎么把小猫带到火车上?。

2、亲们 帮个忙 怎么把一个半月的小猫带上火车,主要是如何通过安检这一道关?现在是夏天,武汉到太原 通过安检,这个就比较特殊一些,简单的说 就是趁人多的时候,最好挎个包,把猫猫放在里面,带着包过安检门,记得是安检门,不是行李检查仪,行李检查仪是可以透视看到到猫猫的,所以你想带,只能通过随身携带走安检门和手持金属探测器这两个程序,再有,记得带上个猫猫笼子,过了安检,找个没人的地方,偷偷再给放在笼子里面,再放进行李里面,记得透风通气,别闷着猫猫了,只能帮你这些了,被发现,就会被罚款和没收,所以,如果真的想带。

3、坐火车怎么偷偷地带上猫咪我的想法是把它麻醉,我放在怀里就可以了,我们一般人只能给它吃安眠药了,注意与人的体重成比例来减少份量,误差不超过50%就问题不大比如100斤重的人吃的药每次2粒,5斤重的动物就吃110粒。

4、怎样才能把猫咪带上火车 有宠物托运。

5、如何偷带猫上火车 不容易,现在安检这么严;想把猫偷偷的带上火车,怎么带如果托运,怎么收费,人可以陪着吗?现在是1 8 大前期,进站查的比较紧托运是不可以的,你可以乘大巴,基本上不查的,关键是要保护好猫。

6、怎么才能把2个月大的小猫偷带上火车其实过安检的时候裹进衣服我只想补充一点12个小时的车,你的猫猫不拉不尿么?如果它憋的话,肯定会不老实的而且12个小时里面很有可能你也会睡着。

7、如何带猫上火车?如果你不想和自己心爱的小东西分开的话你做火车的话,把它放在书包里好了啊如果你是女孩的话,万一不让的话。