您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

宠物狗小型的哪个品种好养(家庭养小型犬养什么品种好)

2022-05-17 09:26:05 0围观
时尚  
简介什么品种的小型狗比较容易养活?全部 好评回答 20110305 13:08:44 柯基犬 这种犬饭量少 无体臭 运动需求不大 外表雍容华贵 是皇室最爱养的一个犬种,如果你工作忙没时间又不爱运动,最适合养这种犬!。我想养可爱的小狗狗,什么品种比较好? 可爱的狗狗大多数都是小型犬我就给楼主推荐几只本人比较喜欢的狗狗吧 1博美犬浑身上下毛茸茸的,可爱死了虽然比较吵 2蝴蝶犬两个大耳朵一扇一扇的,很好玩哦!。小型宠物有哪些 什么品种的狗狗好养?我想养只狗狗,要小型的,

宠物狗小型的哪个品种好养(家庭养小型犬养什么品种好)

什么品种的小型狗比较容易养活?全部 好评回答 20110305 13:08:44 柯基犬 这种犬饭量少 无体臭 运动需求不大 外表雍容华贵 是皇室最爱养的一个犬种,如果你工作忙没时间又不爱运动,最适合养这种犬!。

我想养可爱的小狗狗,什么品种比较好? 可爱的狗狗大多数都是小型犬我就给楼主推荐几只本人比较喜欢的狗狗吧 1博美犬浑身上下毛茸茸的,可爱死了虽然比较吵 2蝴蝶犬两个大耳朵一扇一扇的,很好玩哦!。

小型宠物有哪些 什么品种的狗狗好养?我想养只狗狗,要小型的,请有经验的亲们告诉我展开 小型狗有博美比熊,雪纳瑞,迷你或者玩具贵宾,约克夏等等,都基本没有臭味 小型犬中像比熊和贵宾通常很多人喜欢给贵宾做泰迪装,所以网上很多人叫它泰迪养的人最多,没有体味也不掉毛,都很聪明。

什么品种的狗狗很可爱又长不大的啊 喜欢短毛的就是:吉娃娃 小鹿犬 喜欢像布娃娃的:泰迪 比熊 迷你贵宾喜欢活泼一点的:西高地白梗 雪纳瑞 可卡喜欢漂亮一点的:博美 银狐喜欢傻傻憨憨的:迷你松狮 八哥还有很多。

养狗养什么品种好? 建议您养:金毛巡回犬金毛巡回犬很聪明在世界名狗里智商排名第4很温顺会保护自己的家人也会看家而且很好打理金毛特别聪明,很好训练。

想养小型狗狗,什么品种好?要短毛的,好清理想养小型狗狗,什么品种好?要短毛的,好清理 全部 好评回答 20110901 11:06:19 吉娃娃。

小型宠物狗什么比较好养呢? 小型的啊!以下都很好。

哪种小型狗最好养? 基本不用去经常去宠物店。

想养一只中小型犬,什么品种最好?。