您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

宠物医院乱收费去哪里举报(宠物店开在小区里面怎么样)

2022-04-07 20:59:51 0围观
健康  
简介医院乱收费应该向哪儿投诉?消协?卫生局?还是物价局?可向物价局信访办或物价监督分局投诉。投诉宠物医院找哪个部门难道没有哪个部门能管他们吗 这个还真属于法律和监控漏洞,如果产生什么伤害了,也没地方能做有法律依据的鉴定即使你知道狗狗是被他们医死的而不是自己病死的,也没地方像人一样做法医鉴定~~~除非你有清楚的证据证明。投诉宠物医院瞎收费 你可以打114问一下投诉电话 然后投诉哪里?。对宠物诊所收费不合理如何维护权益 收费是物价部门管理的,如果诊所出现乱收费现象,

宠物医院乱收费去哪里举报(宠物店开在小区里面怎么样)

医院乱收费应该向哪儿投诉?消协?卫生局?还是物价局?可向物价局信访办或物价监督分局投诉。

投诉宠物医院找哪个部门难道没有哪个部门能管他们吗 这个还真属于法律和监控漏洞,如果产生什么伤害了,也没地方能做有法律依据的鉴定即使你知道狗狗是被他们医死的而不是自己病死的,也没地方像人一样做法医鉴定~~~除非你有清楚的证据证明。

投诉宠物医院瞎收费 你可以打114问一下投诉电话 然后投诉哪里?。

对宠物诊所收费不合理如何维护权益 收费是物价部门管理的,如果诊所出现乱收费现象,依法可以向物价部门投诉,要求对其乱收费行为进行处罚,并退还多收的费用,但不可以要求双倍偿还私人诊所乱收费可以作如下处理:1属于医疗卫生行业,其主管部门是卫生局,可以向当地卫生局或卫生监督所投诉2如果有明确的乱收费相关证据如收费发票,可以到当地物价部门进行投诉3诊所医疗同样属于消费。

宠物医院开在小区违反什么法规,向哪个部门投诉? 开在小区里面不违反任何的规定。

医院乱收费怎么举报 Error loading media:00:00 00:00 100% 用户鉴权失败,请先注册成为百度云用户 百度云可以到当地物价局投诉或医疗所在地的卫生管理部门进行投诉依据医疗机构管理条例实施细则第六十八条规定。

非法开设宠物医院应到哪个部门举报 好您,很高兴能为您解答:是不是非法开设宠物医院要看他有没有动物检疫执照,工商的营业执照,没有以上的资质证书就是无证营业了举报工商即可希望能帮助您。