您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

垂耳兔为什么好好的死了(垂耳兔突然就死了咋回事)

2022-04-07 12:39:11 0围观
健康  
简介我家的兔子为什么突然死掉了?我的兔子是别人送给我的拿回来有十几兔子猝死的原因有很多,急性鼻炎,急性肺炎。我家的兔子不知为什么好端端的死掉了,到底得了什么病呢? 小兔子一般洗澡以后会不适应,可能会死亡 或者是吃了不洁净的食物。小兔子早上还好好的现在突然死了是怎么回事1,食物农药残留2。兔子为什么会死?我家兔子今天突然死了,死相很痛苦的样子,我不明白LZ不是我说你你如果在养兔子之前好好的去兔子吧看看新手养兔须知,你的兔子就不会死了1很多人的误区是兔子应该吃萝卜青菜。

垂耳兔为什么好好的死了(垂耳兔突然就死了咋回事)

我家的兔子为什么突然死掉了?我的兔子是别人送给我的拿回来有十几兔子猝死的原因有很多,急性鼻炎,急性肺炎。

我家的兔子不知为什么好端端的死掉了,到底得了什么病呢? 小兔子一般洗澡以后会不适应,可能会死亡 或者是吃了不洁净的食物。

小兔子早上还好好的现在突然死了是怎么回事1,食物农药残留2。

兔子为什么会死?我家兔子今天突然死了,死相很痛苦的样子,我不明白LZ不是我说你你如果在养兔子之前好好的去兔子吧看看新手养兔须知,你的兔子就不会死了1很多人的误区是兔子应该吃萝卜青菜。

我的垂耳兔为什么死了?想知道死因有经验的请帮帮忙,我没有财富值了我现在都快生不如死了 便便是不是稀的?如果是稀的话可能是拉稀死的,但是之前我养的兔子因为喂得水果那时没上网查资料。

兔兔为什么会死我家曾先后养过三只兔子,但都离奇死去,它们死之前都兔子的抵抗力很弱,经常会生病!。