您现在的位置是:首页 > 旅行网站首页旅行

城阳宴请比较好的饭店(城阳好吃有特色的饭店)

2022-05-15 09:23:41 0围观
旅行  
简介城阳有没有什么好的饭店呀?朋友来了,要请客呀急!海鲜:亚雄海鲜第一坊,就是城阳忠诚路的喜盈门大酒店斜对面专业的海鲜坊,做的海鲜很地道,很有渔家特色!最近还上了烤全羊,不错! 鲁菜:海梦圆!做鲁菜还是可以的,就是贵!并且太酒店话,不地道!。青岛城阳多瑙河大酒店婚宴价格多少 20桌左右 你好!多瑙河?劝你还是别去,作为资深城阳土著,多瑙河的婚宴饭菜是我吃过所有城阳大酒店里面最差的建议你还是到机场那几家饭店去订吧,秋临的菜最好,价格便宜些,酒店档次能低点复盛档次高,

城阳有没有什么好的饭店呀?朋友来了,要请客呀急!海鲜:亚雄海鲜第一坊,就是城阳忠诚路的喜盈门大酒店斜对面专业的海鲜坊,做的海鲜很地道,很有渔家特色!最近还上了烤全羊,不错! 鲁菜:海梦圆!做鲁菜还是可以的,就是贵!并且太酒店话,不地道!。

青岛城阳多瑙河大酒店婚宴价格多少 20桌左右 你好!多瑙河?劝你还是别去,作为资深城阳土著,多瑙河的婚宴饭菜是我吃过所有城阳大酒店里面最差的建议你还是到机场那几家饭店去订吧,秋临的菜最好,价格便宜些,酒店档次能低点复盛档次高,价格从1680起我今年就在复盛办的,很不错如果对你有帮助。

在城阳请客吃饭,四个人,人均50左右,推荐个环境好点的地方,谢谢 星光大道旁边那个火锅城挺好的,再是天府老妈也不错啊 想吃炒菜,不想吃火锅烤肉一类,能在给推荐几个么? 你是干什么请客吃饭过生日,还是随便聚聚,还是什么其他的 老公的同学夫妻俩过来。

青岛城阳哪个饭店适合20人左右聚餐?人均70 80左右差不多 主要需要有包间 菜好吃一点 紫豪海鲜大酒店,朱老大饺子馆。

我在老家结婚的,想回城阳办个答谢宴酒席,那个酒店性价比好一些?一千左右一桌吧 !。